куда стрелять в долбаный т44?
Вообще это конечно идиотизм. Не помню, писал или нет, но в реальных мемуарах танкистов нередко вспоминалось что БУ как раз очень часто повреждалась и детонировала у Т-34, а у 34-85 очень-очень редко, из-за другого типа снарядов. Несложно предположить что у 34-85, 43 и 44 тип боеприпаса один и тот же, и у многих танков БУ находится в башне, но разрабы суки сделали особо частые детонации именно у 43 и 44
я сам ваншотил их много раз и знакомые рассказывают что половина боев заканчивается из-за взрыва БК, внезапно, так и не начавшись
ты специально ради них играл вчера? У меня день Хумяка принёс почти 1млн серебраSdream сказав(ла):да эти уебки и не играли, развод гнилой
ты специально ради них играл вчера? У меня день Хумяка принёс почти 1млн серебрая с начала 10-го до начала 1-го ночи игрался, так что акцией доволен как слон, даже с Хумом подружился наконец-то, снайпера так и не получил но через всю карту по движущимся Хумам начал попадать
Почти до буратинки дошел, как он вообще, стоит усилий потраченых на его открытие?)
Чувствую что и паттон особо меня не порадует, Т-54 лучший!
не особо поворотлив, угол горизонтальной наводки совсем не радует
но зато отличный дамаг и крутой сплеш
+ отличный доход
я на нем столько бабла нафармил
так что больше всего меня раздражал маленький ход ствола, доводиться приходилось часто
а так буратина хорош
з.ы. вчера такая акция прекрасная была, покруче чем на ДР танков
м41 с х2 доходом радовала весь день
часто получал за 50 тыщ, 1 раз почти 67 получил
еще бы прем и это вообще был бы нереальный фарм
12 августа взяли бы и сделали заработок х2 на весь день, жлобы
ждем 11 сентября