дык Лове пробивается не проблема в бок. Вот и удивлен был. Единственное что могу представить - 1 выстрел=1 крит, без дамага, но 3 раза подряд...
д25т косая что ппц=)
то понятно, но не в этом случае - стрелял с 15-20 метров, попадания были
Я вот думаю - мож купить Черилль за 3 бакса?
могу поспорить на пару пива что ближайшим патчем им броню порежут. Ибо советские ПТ реально от них на уровень отстают получается. Ну вобщем как обычно- новое ввели, все скопом кинулись качать- вкачали- порезали ничто не ново под луной)))а меня вводят в ступор аммер пт,писец,это ж шерман!!! с пушкой помощнее,но не спряешься в кустах...что за финя,как решить?разрабы решат,кто слышал?
та нах он нужен, кусок говна а не танк.
токошо был прикол, я на кв с фугасницей ганял тапка) не думал что такое возможно) он от меня за домамы ныкался, но на этом история не закончилась, в итоге он по мне 2 раза срекошетил) а я его 2 раза ебанул и последним добил)
расскажи про кредиты? шо сколько почем? с премом или без?В общем купил я Черчилля... Вспомнились былые времена на Т-34Когда только мышкой успевай щелкать. Надо на него еще досыль поставить...
В общем купил я Черчилля... Вспомнились былые времена на Т-34Когда только мышкой успевай щелкать. Надо на него еще досыль поставить...
а сведение успевает?
расскажи про кредиты? шо сколько почем? с премом или без?
фуфло черчиль. Если прем убрать то у меня а-20 столько привозит.
Так сёдня на черчилле удвоенный фарм, как и на некоторых других танчиках. Вообще шикарно на Пз4 и КВ по 20-50к за бой привозить)) Скоро уже на ИС-3 нафармлю