ключевое слово тут "почти"Тебе, кажется и ПЗ4 не нравился прокачаный "почти" в топ и проданый, без топбашни? У меня сейчас ИС один из самых любимых танков. После введения взвода на двоих, с друганом в паре зажигаем, он на Пантере, я на ИСе.
так ещё и вражеские СТ очень удивлялись встретив меня на горке Химмельсдорфа или на зелёнке Энска )))
А мне ИС и в топе не очень-то нравился, картонка с корявой рикошетной пушкой, еле докачался до ИС-3. Вот он топе уже ОЧЕНЬ хорош, как СТ с точной и пробивающей почти всё пушкой. Очень весело было поддерживать СТшек. Мало того что я от них не отставал, так ещё и вражеские СТ очень удивлялись встретив меня на горке Химмельсдорфа или на зелёнке Энска )))
Двигатель вкачал раньше пушки по совету bclogin`a, и не пожалел ни капельки. ИС это не ИС если нет топдвигла, так что ты опять пропустил самое интересное, прям как с пз4 первый разКрышепил сказав(ла):не вкачан только двигатель за 26000.
Двигатель вкачал раньше пушки по совету bclogin`a, и не пожалел ни капельки. ИС это не ИС если нет топдвигла, так что ты опять пропустил самое интересное, прям как с пз4 первый раз
Я вообще на ИСку ничего кроме 100мм не ставлю, терплю и коплю опыт на ИС 3.
я уже с ним 2й месяц...сыграю 5-6 боев в день и больше не трогаю...ужасная машина, до ИС-3 еще 40к. опыта...у меня хуже. прокачал ИСа почти в топ, продал нафик. Как на них люди играют?
Это конечно хорошо, но :Я вообще на ИСку ничего кроме 100мм не ставлю, терплю и коплю опыт на ИС 3.
На счет КВ-3, когда на нем катался( топ) он мне казался более рикошетней ,нежели ИС, даже нОгибает лучше,когда в топе
я уже с ним 2й месяц...сыграю 5-6 боев в день и больше не трогаю...ужасная машина, до ИС-3 еще 40к. опыта...
Это конечно хорошо, но :
1) как ты со 100мм играешь, когда находишься в середине списка, мало того что сам танк не очень, так еще и с этой пухой - только с СТ и воевать.имхо
2) тебе все равно придется открывать топ ствол ИСа,чтобы потом ездить с ним на ИС-3 и быстрей докачаться топ ствола...лучше уж на ИСе вкачать 122мм,чем потом на ИС-3 дрочиться и вкачивать его...там уже танки будут чаще посерьезней и попа будет каждый бой. опять же имхо.
Хитрая задумка...Я жадный. Буду потом как на ИСе в начале с 88 мм ездил . На 2 танках ездить на ИСе зарабатывай опыт на 122 и паралельно на ИС3 зарабатывать на бл9.
Видно тебе во взвод какой-то тащила попалсяУже начиная с ИСа надо играть во взводах, иначе это дрочерство быстро утомляет. Уж поверьте, разница колоссальная, даже если вдвоём играть. Побед будет больше, соотв. опыта тоже. Для сравнения, на ИС-4 я сразу поставил торсионы и топ башню за свободный и БЛ-9. В первый день владения играл тупо в рандоме, итог - 47% побед, средний опыт ок. 200-250, бывало что и меньше 100 привозил. Потом поехал взводом, и только за вчера побед стало 57% и опыта за полдня 20к нафармил, да и по бабкам без према в среднем в 0, что на полустоке 9лвл очень неплохо
Видно тебе во взвод какой-то тащила попалсяВзводы и роты это хорошо, но как бы стата уже не тру получается.
В общем чате частенько проскакивают сообщения о поиске напарников (можно и свое сообщение отправить, иногда помогает). Как вариант, так же можно предложить в чате, если тебя устраивает стиль игру того или иного игрока. Или зайти в соответствующий раздел кланового тимспикаГде б найти нормального человека во взвод, а лучше двух.
Ну будет тебя кактать во взводе пара игроков со статой 70+ и со временем твоя стата тоже станет под 70. Вопрос, будет ли твой реальный скилл соответствовать этому параметру?Почему это не тру? Как раз таки тру. А вот стата с командой оленей которые разбегаются кто куда и впятером ссут на 1 СТ выехать - это не тру имхо. Очень часто к концу боя при выигрыше оставался только наж взвод, привозя на троих 10 фрагов. Во взводе я и виттмана получил, и дамажу постоянно. Втроём можно вынести фланг вообще без потерь, даже превосходящие силы
У некоторых да. Например XPRTза то на мс-1 тру стата