Давно не геройствую, стараюсь любыми способами выйти в плюс, если стадо сольётся. Джаже если на топе не лезу. Хотя иногда забываюсь и отгребаюju1ce сказав(ла):у меня такой вопрос...
вы в первой пятерке списка. если вы видите что образовалось стадо, вы идете со всеми или пытаетесь закрыть собой дырку? есть ли смысл жертвовать собою?)) как думаете? ведь очень часто тебя просто сметают толпой с фланга, а стадо дрочит еще на полпути к базе врага, когда свою базу уже берут. такие ситуации ну ооочень часто стали случаться..бесит просто.
у меня такой вопрос...
вы в первой пятерке списка. если вы видите что образовалось стадо, вы идете со всеми или пытаетесь закрыть собой дырку? есть ли смысл жертвовать собою?)) как думаете? ведь очень часто тебя просто сметают толпой с фланга, а стадо дрочит еще на полпути к базе врага, когда свою базу уже берут. такие ситуации ну ооочень часто стали случаться..бесит просто.
СерьезныйА мне как-то жадно на танки тратить деньги. Одно дело когда на себя тратишь, тоесть герой самостоятельный, а тут от команды все зависит.
Это ж как , блядь, получается!? и подобное уже не в первый раз, что в своих ни разу не попал, а штраф впаивают! да еще и кредитов 0 дали, как за убийство союзника!Победа!
Бой: Прохоровка 18 августа 2011 г. 15:35:39
Танк: ИС
Получено опыта: 522 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 276 ;удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 0
хм...разумно...я так начал делать тоже,потому что один действительно в поле не воин, а так армадой возможно есть и шанс! но в той статье есть1 ошибка! если фланг остается голый, то в 80% это проигрышь, потому как топ( и не только) ТТдойдя подчти до базы врага - сражаются и не могут уехать, а СТ в одиночку могут лишь сбить захват на время, и поэтому база захватывается. мое имхо - надо разумно делиться так,чтобы была возможность покрыть фланги в случае чего.очень понравилась темапочитав ее так и действую. намного эффективней получается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень понравилась темапочитав ее так и действую. намного эффективней получается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мое имхо - надо разумно делиться так,чтобы была возможность покрыть фланги в случае чего.
ПонялЯ Леву покупал за голду нафармленную на гк.
Свои аки не предлагать, хочу свой развить) пусть 1000 лет понадобиться)))
Крышепил сказав(ла):]очень понравилась темапочитав ее так и действую. намного эффективней получается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
грамотно чувак расписал, но с пунктом №1 я не согласен. Надо уж слишком тупую команду противников встретить, чтоб топ ТТ смог в одиночку что-то закрыть. А если не получится, то наихудшие впечатления от боя гарантированы
У меня есть лев, но после ваших рассказов чувствую себя немного неполноценныму льва 50-70 к за бой прибыль. тут такое же предвидится
У меня есть лев, но после ваших рассказов чувствую себя немного неполноценным
чистыми у меня без према выходит 25-30к в среднем за бой. Максимум что на нём набивал кредов что-то около 80к грязными. Наверное я пока немного криворук
Купил КВ3 сегодня - как-то сразу расхотелось качать наших тяжей - корыто ещё то
Так-же думал про кв3 пока в топ не вывел. Как уже не раз говорилось : "в стоке все УГ".У меня есть лев, но после ваших рассказов чувствую себя немного неполноценным
чистыми у меня без према выходит 25-30к в среднем за бой. Максимум что на нём набивал кредов что-то около 80к грязными. Наверное я пока немного криворук
Ничего личного, но чтобы играть тяжем 8лвл надо сначала научиться ездить на тяжах. Вчера на Рудниках такой бой слили пока такой вот лев на базе весь бой отсиживался... Я у них на базе, проявляя чудеса изворотливости (если такое можно сказать о стоковом ИС-4) отстреливался от оставшихся, зашедших с 2 сторон Е-75 и КТ, минуты полторы наверное, а лёв сука несмотря на матюки всей слившейся тимы в чате дрочил в кусте на базе. Есессно меня разобрали, а потом и его тоже, и арту нашу косорукую...
ключевое слово тут "почти"Крышепил сказав(ла):у меня хуже. прокачал ИСа почти в топ, продал нафик. Как на них люди играют?