А мне понравилось. Как сказочный замок. И подсветка нижняя у мостиков, все вписывается в одну вечерне-ночную и какую-то тихую ауру... Старина будто убаюкивает.бедновато
А мне понравилось. Как сказочный замок. И подсветка нижняя у мостиков, все вписывается в одну вечерне-ночную и какую-то тихую ауру... Старина будто убаюкивает.
Сидеть вечером на прохладном каменистом замшелом и прохладном мощении и дышать влажной прохладой надвигающейся ночи после сухого горячего дня должно быть приятно
Да незачем эти все выебосы. Неправильно вообще чего там раскладывать с целью кого-то объебать. Мозг твой в этот момент будет тратить бесценную энергию, а кто и не следит за твоими раскладками, то ему похуй. А профи тебя будет ловить на ином. Я к примеру. просто упомянул о детсадовской ошибке.
Я нигде не играл в Харькове. Я вообще в карты профессионально не играл в офлайне. Так, если лошок попадется и я точно знаю, что уйду при деньгах, только тогда.
А вот в нарды играл профессионально. В длинные. Плюсовал где-то 10%. Это очень хороший винрейт для нард. Правильное проходное место главное найти с подвыпившими людьми. Пляж идеально. И главное, чтобы игра не останавливалась. Надо успеть за день сорок партий отыграть. В среднем выигрывать из них 24. Вот искомые восемь ставок + в день. Я по 150 грн. играл. Это курс по пятёрочке был.
Да незачем эти все выебосы. Неправильно вообще чего там раскладывать с целью кого-то объебать. Мозг твой в этот момент будет тратить бесценную энергию, а кто и не следит за твоими раскладками, то ему похуй. А профи тебя будет ловить на ином. Я к примеру. просто упомянул о детсадовской ошибке.
Я нигде не играл в Харькове. Я вообще в карты профессионально не играл в офлайне. Так, если лошок попадется и я точно знаю, что уйду при деньгах, только тогда.
А вот в нарды играл профессионально. В длинные. Плюсовал где-то 10%. Это очень хороший винрейт для нард. Правильное проходное место главное найти с подвыпившими людьми. Пляж идеально. И главное, чтобы игра не останавливалась. Надо успеть за день сорок партий отыграть. В среднем выигрывать из них 24. Вот искомые восемь ставок + в день. Я по 150 грн. играл. Это курс по пятёрочке был.
Мы в Сочи были с подружкой моей детско-школьной и потом выборочного времени буйной молодости. А тогда летали в гости к тетке по отцовской линии. Она меня пригласила, а я напросилась взять группу поддержки в качестве этой подружки. Мы и во дворе жили недалеко друг от друга, дома можно сказать, что были соседними. Хотя и не рядышком расположены, а по разным улицам. Наши балконы находились в пределах взаимной видимости, хотя в гляделки играть получалось все же далековато. Даже махать ручкой...Я вместо купания в той луже на набережную ходил в кафе с видиком за полтинник копеек полновесных. Том и Джерри там давали каждый день. Я смотрел с открытым ртом и пепси-колой запивал.
А в остальное время я по городу гулял и от скуки мелочь собирал. По магазинам, под автоматами и т.д. К отъезду три с четвертью рублями полновесными насобирал таки.
ТС, а у тебя красоты , к примеру, Индии есть на фото? Ну, к примеру, берегов Ганги у священного Варанаси?
ТС, а у тебя красоты , к примеру, Индии есть на фото? Ну, к примеру, берегов Ганги у священного Варанаси?
А тебе тож в писатели пораУ меня подобный случай был в ресторане гостиницы "Интурист".
давай я пройдусь, а ты на пройденное сядешь жопом?
Мне клвиатура для этого нужна. Ддумаете ллегко творить нна экранной ккллаве двоящей радиомыши?
ЭТО я показываю, как выглядит текст перед началомм еего редакттированияя.
Такие дела
йоги 9го левела, заехали денег отдать за медитацию
И воо что ммне выйддетт ээтаа пересылка?
Тема закрыта. Похоже, что я ошибся форумом.
А кому интересно, остальные фото может посмотреть по ссылке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обиделся?
Мне нада. Но ЖЖ у мну нет не люблю фсе эти соцсети или что это ЖЖ...Ну и ссылку-то я дал, если кому все же надо.