УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!!
У меня с ними вообще долгоиграющий скандал. Зимой 2014 года купила дублёночку в чёрной коже снаружи и белый мех внутри. И только закончились первые две недели...иду по улице и мне говорят, что на мне разлезлась дублёнка! Снимаю - большинство швов лопнуты и светится белый мех наружу... Отношу им, берут и зашивают швы в мастерской, возвратить деньги отказываются, а ремонт типа по гарантии!!! Одеваю ещё 3 раза - лопаются швы под капюшоном и на боках и на талии... Отношу опять, устраиваю скандал - сколько я её шить носить буду! Верните деньги! Пишу жалобу в книгу жалоб, кстати, она у них с нарушениями, не прошита даже... вызваниваю их ЧП-шника по телефону на уствных доках на стене в магазине. Приезжает тётка вся из себя, ругается матом при покупателях, типа идите вы - у нас всё супер качественное - вы её сами разорвали (100 раз блин)...
Начинаю тупо выставлять из магазина покупателей которые заходят туда, просто отказываюсь уходить! Покупатели чувствуют неладное - и уходят без покупок. Тут директорша говорит - поменяйте ей на новую! Пусть выберет в зале и уходит! Но моего размера Sка у них практически ничего не оказалось, кроме такой же!!!! но новой. я забираю новую и ухожу. Но это уже начало марта...теплеет и я не успеваю одеть новую и пары раз...
Проходит год, наступает новая зима, одеваю клятую дублёнку и она так же разлазится через 2 недели носки... Теперь мне зашивают её там же, но за деньги. гарантии уже нет, прошёл год! И всем пофигу что было лето вообще-то...
Мой совет НЕ ПОКУПАТЬ там ничего - качество изделий и отношение к покупателю просто УЖАС!!!
Кстати, дом кожи на Энгельса на ЦРынке та же контора...там я купила первую, а меняли мне на вторую уже возле их сервиса -ремонта в магазине на Клочковской возле Роста...хозяйка у них одна.