Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
ой та ладно, много. Если раб обыкновенный может это купить работая на лопате, то хрена там для двоих поделить если. Если не бухать и по кабакам с такси не лазить - все покупается с нуля за полгода. И без кредита.

Женщина только на сумочках в год тратит посудомойку в год. А эти ногти...сука...на эту херь можно каждый год всю хату новой техникой обставлять. Ну ладно там краски гудок рисовать. Но ногти?! Ват зе фак?!
какие нафиг маникюры, тут не у всех свое жилье есть. зачем посудомойка в съемное жилье?

тогда можно забеременеть еще одним. Процесс идет в параллель сам по себе. И все равно уже тошнит. Какая разница, следить за одним, или двумя. В сути, все тоже, если разница в возрасте не большая.
Муж то боится сказать, знает куда ты его пошлешь. А мне то что?

Вот пример:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66698646#post66698646

ЩИТО? Равноправие? Давай поговорим за равноправие.
Тогда ты, дорогая, изволь приносить в дом стоько же сколько и мужик твой.
В случае, когда в дом залезут грабители - встречай на равных.
Машина сломалась? - Пиздуй сама и делай.

Сумка тяжелая? - Так ты ж за равноправие.

Равноправие празумевает равные обязанности. А они невозможны без равных возможностей.

От люблю я, когда бабы за равноправие базарить начинают.

Равноправие празумевает равные обязанности. А они невозможны без равных возможностей.

У меня хорошая зарплата. Машины у меня нет. Грабителей ждать ленно. Свои сумки я носить в состоянии. Так что не скули.

Нет сейчас уже области, где вам категорично всем можно выебнуться)

А я люблю, когда пишут "об". "За равноправие" это слишком в духе селючки Малой.

А если сделает машину? Ты будешь выполнять все женские обязанности? :браво:

Равноправие. Год она в декрете, год ты. Потом все работают. По дому пашешь на плане. Жрать готовите по очереди, убираете вместе. Всё в таком духе.

Мы заключаем брачный контракт? Так он у нас не работает толком. Законодательство менять треба.

Кто по магазинам за жрачкой? Или заказывать в Фози, там доставка бесплатна?

Многие вещи можно делать и вместе. НЕ всегда (иногда и по очереди), но можно.

К примеру, готовка жратвы, или уборка. Ну вот возьмем банальное и классическое - борщ. Ты режешь капусту, я чищу овощи. Пока зажарка готова с овощами - бульон уже сварился. Или там аливье. Там самое геморойное - это варенную картошку почистить. Каждый по две картошки взял, и готово. Реальное участие в готовке - минут 5 все через яйцерезку пропустить и перемешать. Или я те фарш сделал, иди котлеты жарь.
В любой готовке самое гавно - это помыть после нее посуду. В этом плане посудомойка решает многие траблы.

Тоже по уборке, и прочее. Ты пылесосишь, я сантехнику почистил. И это если пылесос не робот (с ним я пока еще не знаком)

Бытовуха - это херня. Вот и все. И хрен переубедите. Даже для одного современного человека бытовуха - это херня. А уж для двоих и подавно херня.

Ребенок требует внимания не на много больше пуделя. Его тоже нужно выгулять, он тоже рвет обои, жрет, срет и шкодит, болеет, и его дома не с кем оставить на пару дней. Я очень сильно утрирую. Ребенком нужно заниматься, но и икону с него делать тоже нечего, вокруг которой 24 на 7 хоровод водить нужно. Есть ясли, есть садик, есть бабки/дедки.

Равноправие. А если ты дома, я на работу, тогда домострой. Только не на год, а навсегда.

бытовуха может напрягать раз в год. Когда нада окна там помыть, и прочее. Когда именно что генерально. Ну да, нада этому уделить день. Хера их там мыть, те окна - час работы под аудиокнигу.

Раньше то стадо коров нада было перемыть и подоить.

А нонче то лоток с под кота помыла - едрать перетрудилась. Пиздежа в вайере на два часа: "бытовуха, он меня подавляет, ногти самой делать заставляет"..., шоб бабло из дому на всякую херню не утекало. Повбивавби

Равноправие. А если ты дома, я на работу, тогда домострой. Только не на год, а навсегда.

Схреналь? Равноправие же. Расскажи начальнику, что ты будешь год не работать, а сидеть с ребенком.

бытовуха может напрягать раз в год. Когда нада окна там помыть, и прочее. Когда именно что генерально. Ну да, нада этому уделить день. Хера их там мыть, те окна - час работы под аудиокнигу.

А нонче то лоток с под кота помыла - едрать перетрудилась., бытовуха, он меня подавляет.

Бытовуха может напрягать раз в год только тогда, когда она не на тебе.

Ребенок требует внимания не на много больше пуделя. Его тоже нужно выгулять, он тоже рвет обои, жрет, срет и шкодит, болеет, и его дома не с кем оставить на пару дней. Я очень сильно утрирую. Ребенком нужно заниматься, но и икону с него делать тоже нечего, вокруг которой 24 на 7 хоровод водить нужно. Есть ясли, есть садик, есть бабки/дедки.
.
Твой пудель ночью плохо спит после двух лет? Потом не может заснуть? Твой пудель без причины истерит, бьет руками и ногами в пол по несколько раз на день и не может объяснить что он хочет?
Ты сидишь работаешь, а тут на заднем плане 24/7 нытье, стонание, толкание чтобы ты встал со стула? Закатывание истерик в магазине что ты успеваешь схватить только пару покупок? Ты даже в поликлинику не ходишь из-за того что в очереди он сидеть не будет! И все это время будет орать будто его демоны мордуют.

уголовный кодекс к женщинам более лоялень за аналогичные предступления. Доколе!

А военкомат?! Вот в Конституции написано, что граждане обязаны. А шо женщины уже не граждане?!

И это мы еще до семейного кодекса не дошли!

:D

А нонче то лоток с под кота помыла - едрать перетрудилась. Пиздежа в вайере на два часа: "бытовуха, он меня подавляет, ногти самой делать заставляет"..., шоб бабло из дому на всякую херню не утекало. Повбивавби
знаю я таких нерях как ты, которые считают один раз мочалкой поелозил и достаточно, а все везде каплями грязи и жира зарастает. А если ребенок еще все засирает пока ты работаешь, уставший человек не будет каждый день ходить это вытирать, то помимо мебели обосранной ты еще выметаешь по 2 пакета 20 литров кульков бумаги нарванной, потому что если ему не дать ее, он ее сам найдет или будет психовать, а пока занят рванием в квартире тишина. И ты мне будешь рассказывать что ему не нужно время? Вот тебе один из примеров чем заканчивается то когда ребенок всегда сам с собой.

:(

Мой на мелком-мелком Азове умудрился забрести в такое место дрянное.:рл:
Оно у самого берега, там типа волнореза - короче везде у берега мелко, а в том месте взрослому по шею, а ребенку с головой. Не обозначено никак.

Я на берегу, он плещется напротив. Не заметила, как его в сторону волной оттолкнуло, как раз в то место. Боженька надоумил глаза поднять вовремя меня. Он прыгал что есть сил, под воду уходил совсем, когда опускался. Очи перелякани. Я к нему.
Я про это писала где-то, меня мамки раскатали, шо должна была быть рядом с дитем, а не на берегу. Ну так взрослый почти уже, шо ж его, за ручку везде водить.
После того сказала - ничо не знаю, учись плавать хорошо! Работаем над этим. :D

Моей маме было лет 14, когда с молодежью на лодках плыли , причалили, она руками взялась за причал, а ноги еще в лодке - не удержала равновесие и плюх в Донец, повезло, что опытный человек рядом был.
А ее двоюродному брату не повезло. С друзьями пошел на реку купаться. Плавать не умел. Друзья решили пошутить - вытолкнули на глубину, чтоб учился типа. Ну и все. 12 лет ему было.

С водой надо аккуратно.

У меня хорошая зарплата. Машины у меня нет. Грабителей ждать ленно. Свои сумки я носить в состоянии. Так что не скули.

А я люблю, когда пишут "об". "За равноправие" это слишком в духе селючки Малой.

Бла-бла-бла, мы все сами с усами, мужик не нужен. Слышали. Знаем. Проходили.

Ток, как до дела....

Назад
Зверху Знизу