даже если на рельсы пьяный лягу
ну или просто "БИ"
то-то же! ХАйтек рУлит!ЭЭЭЭ оно как , аще отстал
Вот только не "БИ" бидох лучьше
да ладно! рычи уже, тут все своипринципиально в этой теме не пишу, чтобы рычать не начать)))))))
О,Балтеть наелса варенья и сьодня добрыйТы очень мудрая женщина. Вот тебе плюсик в репку.
Ты очень мудрая женщина.
Это за мудрость и не склонность к конфликтам
как это "нет"? Если в каждой теме будет только по одному посту от каждого, как тогда досидеть до конца рабочего дня?А по факту-то повода для шума нет
Ну или пни двери и весь курятник тебя полюбит !а получилось. что про себя, ай-ай-ай. Нехорошо получилось.
мне сложно представить, что есть "курятник" - тебе виднее. раз говоришь, но мн не сложно знать, что двери "пнут ногами" от злости.
Не пни двери и курятник тебя полюбит .
Откуда в тебе столько гавна я не пойму?
Инночка, Вы как всегда, прямы и бескомпромиссны! Но такие слова из-под Ваших прекрасных ручек читать-таки не очень камильфо! Вы же дама!ну если французское "полюбит" в значении русского "выебет", то можно и так.
Только зачем тогда плакалЬ, что тебя куры с петухами выебали?
А то мы тут С Натой и еще тем парнем, что Шарикова напоминает говорим, что не все так плохо в датском королевстве, а нам и стаканчик вина хорошего никто не нальет
))
не вы)
ps
"Шариков" на аватаре, не по природе сути своей
Спасибо за камильфо, шо паправилли.ps
"КОмильфо" правильно.
pps
какое отношение имеет твой пост к теме про "разведенок с телегами"?
Кстати, тут или запятая, или с большой буквы.Пардон тысчу разслово не воробей. а убойная сила.
Я тут вместо украшения сижу.
малодец !Пост№ 113 засчитан.бредятина