fesky64 F 08.09.2020 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #11261 fesky64 сказав(ла): Привет, намёк понял, давай адрес . Натисніть, щоб розгорнути... Тока свой, а не Юрца ))
fesky64 сказав(ла): Привет, намёк понял, давай адрес . Натисніть, щоб розгорнути... Тока свой, а не Юрца ))
простоРом П 08.09.2020 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #11262 fesky64 сказав(ла): Привет, намёк понял, давай адрес . Натисніть, щоб розгорнути... Какой быстрый )))
fesky64 сказав(ла): Привет, намёк понял, давай адрес . Натисніть, щоб розгорнути... Какой быстрый )))
простоРом П 08.09.2020 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #11263 fesky64 сказав(ла): Тока свой, а не Юрца )) Натисніть, щоб розгорнути... Адрес известный - на Любови Малой. Хотя еще Дарвина имеется
fesky64 сказав(ла): Тока свой, а не Юрца )) Натисніть, щоб розгорнути... Адрес известный - на Любови Малой. Хотя еще Дарвина имеется
fesky64 F 08.09.2020 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #11264 простоРом сказав(ла): Какой быстрый ))) Натисніть, щоб розгорнути... Да чё там ? рас-рас, и на матрас .)) Адрес известный - на Любови Малой. Хотя еще Дарвина имеется Натисніть, щоб розгорнути... Что то мне кажется, что ты меня разводишь.
простоРом сказав(ла): Какой быстрый ))) Натисніть, щоб розгорнути... Да чё там ? рас-рас, и на матрас .)) Адрес известный - на Любови Малой. Хотя еще Дарвина имеется Натисніть, щоб розгорнути... Что то мне кажется, что ты меня разводишь.
fesky64 F 08.09.2020 🟠 05:00 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #11265 А что , "не залетел" ли за лето кто из наших дамочек ? Может кого поздравить надо, а то я не в курсе ?
А что , "не залетел" ли за лето кто из наших дамочек ? Может кого поздравить надо, а то я не в курсе ?