Знаю одну. Сбежала от придурковатого мужа к другому. Полотенца и тапки оставила.Не зефиры. Но много ли вы знаете случаев, когда при разводе бабы оставляли нажитое мужу? Да хрен там. Вплоть до полотенец дележка. И не надо детьми прикрываться.
знаю другой реальный пример, где у тетки все очень классно получилось, еще и ноухау устроено, я в городе еще не видела такой фишки, как у нее. Она что-то дополняет, изменяет, у нее своя школа новичков, т.е. можно к любому мастеру записаться с закрытыми глазами и все мастера сделают одинаково, что исключает очереди клиентов. Каждый раз приходишь и каждый раз она внедрила что-то новенькое. Теперь вот баристу наняла вместо с кофеагрегатом.
Причем начинала эта дама с мастерской электрооборудования, где они вместе с мужем начинали бизнес. С мастерской все тоже было все отлично.
Причем тетка сама по себе - красивая впридачу. а со своим салоном так еще в три раза идеальнее самой себя
Не надо объяснять, что в мастерской работали мужики, которыми она лихо управляла? А управлять уже тетками - вообще не проблема для нее.
меньше надо гадить даме на голову, умножать на ноль все её старания изменами на стороне и тогда при человеческом отношении к ней не придется полотенца даже делить. Все элементарно.
Знаю одну. Сбежала от придурковатого мужа к другому. Полотенца и тапки оставила.
Поменяй баба на мужик - и получишь ситуацию в реале. Бабы крайне завистливые и цепкие существа.
Знаю одну. Сбежала от придурковатого мужа к другому. Полотенца и тапки оставила.
и с логикой большие проблемы
ремонтами занимаешься ?) или водитель наемный?
я как раз о реале
бабы бывают очень даже щедрые
Еврей?
П.С. Пох, что у тебя значок со стрелкой.
очень неплохо...Т.е. заработка хватило на рождение ребенка, покупку квартиры, покупку обстановки в квартире. И это в период с 21 до 26 лет.
может и еврей и что?
очень неплохо...
Ну норм, там же нет деления на женщина ты или мужик, ты гражданин/родитель в первую очередь, и твои обязаности как и у другого родителя.Раздельное проживание не менее года- раз (это именно надо снимать хату и сваливать даже если это - твой собственный дом. В смысле, кому нужен первому развод, тот и озадачен доказательствами).
Доказательства или свидетельства соседей , что даже в гости на пару минут не забегал в течение этого года. А люди там - честные, заложат сразу с потрохами.
А потом, как обычно - иски на раздел имущества, оценщики, чеки, адвокаты, алименты и прочая, что выливается в очень крупную копеечку.
Причем после развода один из супругов может подать на алименты на свое содержание, допустим, если сейчас находится в бедственном положении (без работы, больной, мало зарабатывает) , причем в это бедственное положение может попасть уже после развода (не помню, на какой срок это распространяется, один год или три). Допустим. взял и заболел и остался без работы после развода. Второй супруг обязан выплатить что-то типа алиментов только потому, что эти люди прожили в браке не менее 5 лет. Считается, что бывший супруг (га) продолжают нести моральную и материальную ответственность за бывшего члена семьи.
Например был случай, что мать с ребенком была в разводе, а отец ребенка и бывший муж не выплачивал алименты (заболел, потерял работу). Вместо него алименты (пособие) выплачивало государство. Прошло три года и мать вышла на работу (хочется же более высокого уровня жизни) , а ей госстурктуры эти по соцобеспечению - бац и иск выставили на возмещение затрат, которые понесло государство на содержание ее больного бывшего мужа. Типа бывшего больного мужа (который заболел как раз после развода) бывшая жена обязана была содержать, но поскольку сама получала пособие на ребенка, то эти расходы взяло на себя государство. Теперь же. когда она смогла выйти на работу, с ее зарплаты будут вычитвать вот эти расходы плюс текущее содержание больного мужа.
Мужчины на порядок благороднее женщин в вопросах дележа имущества. Там остался его ребенок. Не думали, что решил оставить все им? В том числе и половину квартиры.
Вот бабы - да, перегрызли бы глотку на 3 копейки.
Ото ж. А форумчанка обозвала несколько раз этого парня лошарой. Т.е. нажили квартиру - и лошара. А кто не лошара в ее понимании?
Он настолько был придурковатый, что она все оставила - и шубу, и квартиру, которую могла поделить через суд.Это ж как она другого любила. Ай-ай-ай... Хоть не голяком бежала?
Если честно - ничего у нее за душой не было. Приданного - ноль. Все деньги и жилье ее семья потратила на ее брата. А как же? Брат - мужчина, его надо ставить на ноги, ему надо будет заводить семью и кормить эту семью. А дочку муж прокормит...и больше ничего у неё не было?