_Квітка_
К
- 🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Правда, не похоже на удовлетворенную, замужню женщину. Те, как правило, поспокйнее.
Ну потому что ты живёшь в параллельной вселенной, где тебя окружают розовые слоники, пони, маленькие бляди, которые в тебя сказочно влюблены...
А тут реально существует и другой мир, в котором бабы вкалывают с утра до ночи, а мужики водку хлещут, лёжа на диване. Это, как рай и ад, чтобы проще было понимать.
Чиво? Што то у тебя от эмоций смысл постов теряться начал.
Потрудись излагать свои мысли яснее.
На стройках работают не от нелюдей силушки, а от небольшого ума.
Я шо, спорю, што есть лежащие на диване увальни?
Или гром бабы, которые и коня на скаку.
Есть и такое.
Я грю, как в среднем.
Пы.сы. Забавно. Меняокружают слоники, малоденькие бляди, которые в сурового мужика(меня, ебта) влюблены. У каракатицы алкаши на диванах развалились.
И по мнению каракатицы, окружение менять надо мне.
ЛЛЛЛЛЛЛогика
А, так этот муж -из касты программистовЭто в религиозных книгах написано про венец творения. Тут я не могу комментировать.
А мне вот недавно женщина писала что хороший муж, он должен слушаться свою жену. Жена сказала "Саша", он уже все понял.
Она сказала "ну Саша..." С укоризной в голосе. Он уже знает что виноват.
Хотите послушного мужа но чтоб он был мужественный.
Хотите чтоб много зарабатывал но чтоб деньги не были для него все.
Чтоб был с чувством юмора, но что говорит жена, чтоб всерьёз воспринимал.
Чтоб был спонтанным но чтоб дарил то, что хочет жена.
Я шо, спорю, што есть лежащие на диване увальни?
Или гром бабы, которые и коня на скаку.
Есть и такое.
Я грю, как в среднем.
Пы.сы. Забавно. Меняокружают слоники, малоденькие бляди, которые в сурового мужика(меня, ебта) влюблены. У каракатицы алкаши на диванах развалились.
И по мнению каракатицы, окружение менять надо мне.
ЛЛЛЛЛЛЛогика
А где я писала, что меня окружают такие люди? Может кто-то пиздабол?
А у тебя, конечно, ум большой
А тебе не приходила в голову мысль, что у людей бывает призвание?
Или, например, нравится создавать своими руками?
Это развитие мысли Simply falling, почему у меня одна картина мира, у тебя другая.
Привет жене.
а чем ты думаешь я ее зацепил? просто был скотиной, вам же такие нравятся
Лично я скотиной брезгую. За других не знаю.)
эх милая, природу не обманешь! зачем тратить время на мои посты?
У меня постоянно вылазит эта назойливая реклама в банере сверху.Это развитие мысли Simply falling, почему у меня одна картина мира, у тебя другая.
Я считаю что есть смысл подымать тему женского у можского равноправия, после того когда женщин-нибелевских лауреатов будет больше или равно мужчинам.От люблю я, когда бабы за равноправие базарить начинают.
Ты в мой брак не лезь.
А вот про своих малолетних ты сам писал в уничижительной форме. Чему ты теперь удивляешься?
Интересно, это все бабы замутили?!
То ты в Политике замужних не читал.
Порвут на мясо.
(я с этим делом завязала)
Я считаю что есть смысл подымать тему женского у можского равноправия, после того когда женщин-нибелевских лауреатов будет больше или равно мужчинам.