БылИ чо?
РСП это не оскорбление. Это констатация факта.
Сказала 30 летняя барышня утешая себяЮных и свежих хотят, правильно.
А на заботливых, верных и не ленивых женятся.
Ты много знаешь мадам с маленькими детьми, учащихся на дневном? Сам бы смог? Так чтоб без бабушек. Или ты няню молодой жене наймёшь?
Статистику не обманешь,Да ладно. Типа "работать головой" от возраста дохера зависит.
Или институт - гарантия тгого, что научат головой работать.
Не иначе. А кто нибудь забумывался зачем так называемой РСП второй прицеп в виде мужика? Редко попадаются достойные варианты, которые к ребенку будут хорошо относиться и смогут создать нормальную семью. А если будет какой то бухарь и концерты устраиваемые в семье ни женщине, ни ребенку на пользу не пойдут.
плюсуючто такое семья? Это сожительствование родствеников более двух человек на одной жп. То есть, у РСП уже есть семья: она сама и ребенок.
Так что можно обсуждать лишь как заарканить мужика в свой проект "семья".
Знаю случай хеппи энда, когда РСП нашла себе нового, ребенок вырос и уже будучи взрослым поддерживает хорошие отношения с отчимом.
Но насколько я понял, там была проблема не в бабе, а первый был ушлепок, баба вышла в надежде что родится ребенок и отец за ум возьмется.
Ты можешь называть как угодно желание забрать своё, но если ты пробудешь в браке лет 15, купишь вместе с женой машину-квартиру, и в этих покупках большая часть кровных будет твоих, а потом придут ее дети и скажут - делись давай, а ты скажешь - да забирайте, пожалуйста, хоть все - я тебя умным не назову.
тогда продолжай дальше..прицеп
Статистику не обманешь,
Как много людей работают головой с дипломом, а как много без диплома?
Может институт и не научит, но шансы здорово увеличит.
Академ-отпуск. Как вариант.
Было бы желание.
ничо не знаю. Вон в Израиле, или там Норвегии еще и на срочку женщин призывают. И ничо, рожают, и не жужат. И нам пора призывать.
Академ-отпус, декретный отпуск. Студентка года и работник года. Но как она с этим справится - это же не твоя забота. Было бы желание. Но в 20 родить должна, хочет она того или нет. Твоё то дело маленькое.
В 20 все рожают, чтоб в 30 не скиснуть? Прям в строю?
В 20 все рожают, чтоб в 30 не скиснуть? Прям в строю?
Статистику не обманешь,
Как много людей работают головой с дипломом, а как много без диплома?
Может институт и не научит, но шансы здорово увеличит.
Все лучше делать вовремя. Рожать первого до 25. Это я так от мед.работников слышал.
Знаю массу примеров, когда девочкам это удавалось совмещать с учебой-работой..
Как и масссу примеров, когда с пеной у рта доказывалось, что рожать можно только сидя у муж на шее, и нихуя, даже по дому, не делая.
Я, в принципе, крайне негативно отношусь к людям, которые говорят "тяжело" или "невозможно" даже не попытавшись. Тяжело что? Расссуждать?
Так что тут вопрос желания. Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - причину.
Кому нужно? В страхе родить больного ребёнка рожать по малолетству, когда ты ещё сам недоколыханый, и портить жизнь себе и своему ребёнку? Потому что тебе какой-то санитар об этом сказал?
Весь образованный развитый мир рожает намного позже, чем рожали при совке и чем призываешь ты и нормально себя чувствует.
Беременность - это 9 месяцев, а не на всю жизнь. Служба в армии отодвигается туда-сюда, и все. Не ну если ты мать-героиня, и готова каждый год рожать пока призывной возраст не выйдет - не вопрос. Почет и уважение, орден, соц.выплаты.