Это написала явно не женщина.
У тебя много примеров есть, когда разведенные мужчины, проживая совместно с ребенком от первого брака, находили себе новых женщин, и те принимали его ребенка, как своего?
Я тебе скажу, есть у меня пример, когда женщина сошлась с мужчиной, у него два сына от первого брака было. Уже взрослых. Так они вторую папину жену (а проще говоря - еще одного претендента на наследство) никогда не любили. И после его смерти из нее душу вытрясли.
Когда делят наследство- степень родства не важна.
Тут и между родными такой цирк бывает....
Ты много знаешь мадам с маленькими детьми, учащихся на дневном? Сам бы смог? Так чтоб без бабушек. Или ты няню молодой жене наймёшь?
И после его смерти из нее душу вытрясли.
А эта новая жена дохуя нажила с покойным?
Мне чот посдкажывает, што рассчитывала, што ей обломицца цасть наследства, но не получилось, не фартануло.
Ради одной колбаски держать целого кабана? Уверен что большинство женщин с тобой не согласятся.
Та нету у меня в роду меркантильных, Кисо. Святая правда.
Потому что РСП выгоден следующий формат: эпизодическая ебля с постоянной выкачкой ресурсов из самца: деньжат, подарки ребенку и себе, подремонтировать, кафе и т.д. При этом не беря на себя никаких обязательств по отношению к самцу.
При этом все будет в красивой упаковке: "ты ж меня любишь?", "мы вместе", "я слабая женщина" ну и т.д... Местные самки все это знают.
Потому что РСП выгоден следующий формат: эпизодическая ебля с постоянной выкачкой ресурсов из самца: деньжат, подарки ребенку и себе, подремонтировать, кафе и т.д. При этом не беря на себя никаких обязательств по отношению к самцу.
При этом все будет в красивой упаковке: "ты ж меня любишь?", "мы вместе", "я слабая женщина" ну и т.д... Местные самки все это знают.
В таком случае, в чем проблема? Отказалась от наследства у нотариуса, и никто душу не вытрясет.
А разве среди мужчин много таких, которые охотно берут на себя обязательства по отношению к женщине?
А сколько таких, которые кафе да подарками женщин привлекают поначалу, а потом "Дорогая, ты извини, но жена сказала, что я слишком много трачу на тебя".
Иными словами, у нового "папы" обязанности полноценного отца, а вот прав как у канарейки.
И спрашивать с еего будут, как с полноценного папы(А мы же помним, про его права, да?) возможно ли заниматься воспитанием детей не имея прав?
Возможно быть главой семьи, в которую тебя "приянли"?
Это и есть те самые подвоные камни, о существовании кторых многите узнают только больно об них стукнувшись.
Нет. Но я б меня за мерило не брал.
В любых отношениях каждый знает, зачем он в этих отношениях и что он получает. В описанной ситуации я имел ввиду РСП и свободного мужчину.
Но как бы тратя время и ресурсы на самку и получая иногда лишь писечку, мужика банально доят...и видя такое со стороны вспоминается известный анекдот. Проституция будет честнее. И да... дешевле.
Иными словами, у нового "папы" обязанности полноценного отца, а вот прав как у канарейки.
И спрашивать с еего будут, как с полноценного папы(А мы же помним, про его права, да?) возможно ли заниматься воспитанием детей не имея прав?
Возможно быть главой семьи, в которую тебя "приянли"?
Это и есть те самые подвоные камни, о существовании кторых многите узнают только больно об них стукнувшись.
Хм.
Да как-то странно отказываться от того, во что ты вкладывал труд, время и деньги годами, не находишь?
Звучит, как клише из мыльной оперы.Была даже такая - "Моя вторая мама".
ты был прицепом в семье рсп-ки???
и ты считаешь, что твоя мама заслуживает того, чтобы ее какие-то никчемные особи мужского пола так называли???
А вот это уже называется жаба. Когда речь зашла о совсестно нажитом - не меркантильная. А когда делить, так "труд вкладывала. И деньги."