Не иначе. А кто нибудь забумывался зачем так называемой РСП второй прицеп в виде мужика? Редко попадаются достойные варианты, которые к ребенку будут хорошо относиться и смогут создать нормальную семью. А если будет какой то бухарь и концерты устраиваемые в семье ни женщине, ни ребенку на пользу не пойдут.
Я напомню, что мы сейчас говорим о совершено конкретном типе женщины.
С типовымнабором особенностей.
Согласись, все таки есть разница, свободная как ветер, самостоятельная девушка, маменькина дочь, РСП.
Хотя я и самих рсп бы поделил, все таки, на по большому счету, независимых дам, живущих в зоне относительного финансовго комфорта нищенок, с неменьшими амбициями, часто вообще без стабильно заработка(коих в разы больше. Глуо полагать, что требования к ебарю будут одинаковы даже у этих двух подвидах.
РСП- рельсо сварочный поезд
организация на жд, которая занимается рельсовыми плетями для бесстыкового пути
А ей теперь до конца жизни ходить не ебаной?Или ты предлагаешь - пусть перебивается случайными связями, пока писька не засохнет и сморщится?
ты в полной семье вырос?
Да ладно. Типа "работать головой" от возраста дохера зависит.
Или институт - гарантия тгого, что научат головой работать.
Нет. Но я б меня за мерило не брал.
А полагаешь, что если она не будет нигде учиться, а знать будет только как дитю жопу подтирать и тебе суп варить, она вымахает тем ещё самородком и толковой мадам
Вот интересно, правильно ли полагать что дети копируют модель семейных отношений с родителей?
что такое семья? Это сожительствование родствеников более двух человек на одной жп. То есть, у РСП уже есть семья: она сама и ребенок.
Так что можно обсуждать лишь как заарканить мужика в свой проект "семья".
что такое семья? Это сожительствование родствеников более двух человек на одной жп. То есть, у РСП уже есть семья: она сама и ребенок.
Так что можно обсуждать лишь как заарканить мужика в свой проект "семья".
Всегда была уверена, что семья - это супружеская пара, а не дети/родители супругов.
Нет пары - нет семьи.
не даром говорят, что женясь на женщине, ты женишься на всех ее родственниках
По этому, детей лучше оставлять отцам. И РСП не будет.
Будут рсп мужского полу с процентом непристроенности гораздо выше.
А почему у тебя "или-или"?
Я не зря приводил в пример старшее поколение, которые умудрялись учиться, будучи в декрете, не имея машинок-автомт, ручками стирая пеленки. А нынешним, видете ли, никак времени не хватает.
Времени хватает. А вот желания и старания - нет.
Не согласен с этим. Более того, женщинам будет проще найти новую семью, они охотнее уживаются с чужими детьми, особенно не имея своих.
и дети будут расти так или иначе в полной семье.