_Квітка_
К
- 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ой, прям таки к станку, на тракторный завод.
Дизайнером, раньше в фирме, а сейчас дома.Ну а кем твоя жена работает?
Дизайнером, раньше в фирме, а сейчас дома.
Конвеєр. А ти бігаєш навколо та думаєш: "Та де ж та червона кнопка!!!"Тогда правильнее с моей стороны формулировать "после цепи неудач".
Зачастую, РСП рассматривают нового ебараря, в первую очередь, как решение своих(и прицепа) материальных проблем. Типа в обмен на доступ к телу. Не понимая, что этот путь вникуда. Хотя бы потому, что именно такое отношение сыграло не последнюю роль в том, что биологический папаша встал на лыжи.
Вот представьте себе. Он оказался не идеальным суперменом, готовым терпеть все тяготы и лишения, а обычным оболтусом(коих немало) и хотел просто поебацца. А тут на него перевесили весь финансовый вопрос, ебля с этой самкой настопиздила, осоебнно если она распухла после родов.
В итоге скандалы, взаимные претензии, и такой индивид просто говорит "да ебись оно все конем" и сваливает.
в декрет лучше,чем в кредит.Сами хотят юных и свежих, отправляют их в декреты,
это противоядиеа для кого ж они настойки на змеях делают?
медбрат мечтает о женщине)
а для кого ж они настойки на змеях делают?
это противоядие
хотел сказать на рсп-ешках?
в декрет лучше,чем в кредит.
я так думаю
о, так это и башка потом болеть не будет?
не, это как-то грубовато...
в декрет лучше,чем в кредит.
я так думаю
ничего болеть не будет, а если еще и отсосут..то никто не умрет
Полагаете, Денни? Так и идите в декреты, не? Не царское это дело?
с большим удовольствием,Олечка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все мужики которые не любят РСП все пидары.
Что-то поновее разработала женская пропаганда для спасения ситуации или так и будем по старым штампам катать?