Давай, буду рад.
Кстати, для великихЯ Россию называю Кацапляндией, Украину Хохляндией. Без каких либо мыслей о розжиге межнациональной вражды.
Зы: да, и за это тоже можешь мне пред выписать.
шо, и никто не говорил, что не сошлись характерами?
Ток взять таких почти негде.
Почему, ее мама так говорит. Но раз все живы, то чего мешаться.
о прям как героиня Москва слезам не верит
-Зришь в корень, вопрос где взять, я вот пропуск в Ленинскую библиотеку достала (с)
есть места в которых большое скопление таких девушек, но я явки и пороли я вам не дам, вам в другую сторону
Скромно
Так слава богам я и так не жалуюсь
Да кто ж знает чего?а чо я раненная?
Внутренние органы целы? Последние пару лет затылком ни об что не бились?а чо я раненная? вполне целая и невредимая.
Как громко, врочем как то похрен.выдавал и буду выдавать
ООО. Вот я уже начал сомневаться, а стоит ли к ним прислушиваться.женшыны.
так надо было маму обрабатывать, она умнее оказалась
Хотя кто из нас может похвастаться тем, что дожил до определенных лет без "надломов"?..
жалуешься и врешь, все время...
отправляйся обратно в ад
Не знаю как вамскромность из списка удаляем, потому как она ни к чему
Да кто ж знает чего?Но некая "надломленность крыла" таки чувствуется...
Хотя кто из нас может похвастаться тем, что дожил до определенных лет без "надломов"?..
Вот что за бабствоСамостоятельно не приходилось проблемы решать, обязательно нужно обрабатывать кого-нибудь? А потом обижаются что к ним так относятся
Не знаю как вам, но "востребованной девушке" (с точки зрения мужчин конечно), скромность как раз просто таки обязательно иметь.
Ибо, что есть девушка без скромности, внутренней сдержанности и чувства собственного достоинства?Вот отбери эти три качества у любой женщины, и что останется? - так ото, баба крикливая!
К врачу срочноэто у меня-то надломленность?
Внутренние органы целы? Последние пару лет затылком ни об что не бились?
не знаю, о чем ты, а я имела ввиду, что маму в дамы сердца нужно было брать, а не злобную разведенку
К врачу срочно. Говори адрес, я тебе хоть скорую вызову.
Кстати, как вам наряд?Сами Наденете или санитаров позвать?
Каждый человек все воспринимает достаточно индивидуально - вам так кажется, другому - иначе.это у меня-то надломленность?
чо, тогда про серёжика говорить?
тю. я думал вы за сейчас, а вы за дела давно ушедших дней.
там бы не вышло, мадам 20, мне 40, маме 60, и папа в наличие