Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Минтранс ограничил скорость движения по дорогам в Харьковской области

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Минтранс ограничил скорость движения по дорогам в Харьковской области

В Харьковской области отдельных участках автомобильных дорог государственного значения введены ограничения по скорости движения авто из-за деформации дорожного покрытия. В частности, это касается участков дороги М-03 Киев – Харьков –Довжанский; М-18 Харьков – Симферополь – Алушта –Ялта; М-18-1 подъезд к международному аэропорту «Харьков»; М-03/2 подъезд к международному аэропорту «Харьков»; М-20 Харьков –Щербаковка; Р-07 Чугуев – Милово; Р-46 Харьков – Ахтырка.Кроме этого, ограничена скорость, а в некоторых случаях и масса авто на некоторых дорогах в Ивано-Франковской, Волынской, Днепропетровской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Сумской, Черниговской областях. Источник: Министерство транспорта и связи.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот и проблемку решили :) Если на первой передачке плавно перекатыватся то и подвесочка не так быстро убьется!

"деформация дорожного покрытия" - как мудрено-то звучит...а если по-русски сказать: три ямы рядом на одной полосе, которые можно объехать только по встречной - это Пиздец с большой буквы Пи!!!

...три ямы рядом на одной полосе, которые можно объехать только по встречной ...

Должно быть Вы опечатались, а хотели написать так: "три НЕямы на двух дорогах..."

Казалось бы почему ул. Пушкинскую сделали на совесть и зима прошла и дорога на месте, а все остальные ... которые осенью типа "сделали" уже рассыпались ;)

З.Ы. Мне вот интеоресно ... тут кричали, что мол в Германии тоже дорогам конец, но что то мне подсказывает, что у них дорожные работы по устранению уже походят к концу!

Должно быть Вы опечатались, а хотели написать так: "три НЕямы на двух дорогах..."

Казалось бы почему ул. Пушкинскую сделали на совесть и зима прошла и дорога на месте, а все остальные ... которые осенью типа "сделали" уже рассыпались ;)
!

Да всё правильно я написала. В старт-посте речь идет о трассах автодорог гос.значения, а не об улице Пушкинской, читай внимательнее старт-пост. Или ты дальше Песочина дорог не знаешь? :D

А на первой передачке ты за сколько дней ты до Киева докатишься? ;)

Да всё правильно я написала. В старт-посте речь идет о трассах автодорог гос.значения, а не об улице Пушкинской, читай внимательнее старт-пост. Или ты дальше Песочина дорог не знаешь? :D

А на первой передачке ты за сколько дней ты до Киева докатишься? ;)

Вроде бы и умная женщина, а иронии не воспринимаете! Про Киев туда же!

Уважаемая, дороги я знаю куда дальше песочина, но только переехавши мост, тот, который ведет в Песочин дальше лучше не ездить. А про Пушкинскую было написано к тому, что кое кто около нее проживает и ее сделали отлично и она не испортилась за зиму, в отличии от других дорог города, которые делали перед зимой. Если немного не шарите в теме, то лучше жевать!
З.Ы. Не стоить принимать как оскорбление все вышесказанное. В силу незнания можно и не такое ляпнуть.

курт, на пушкинской порядок,потому что оттуда УБРАЛИ ТРАМВАЙ!

Вроде бы и умная женщина, а иронии не воспринимаете! Про Киев туда же!
.

Да как-то не очень хочется иронизировать, глядя на то, как по обочинам трассы стоит народ с пробитыми на ямах колесами...:( А если тебе и правда хочется иронизировать над этой ситуацией, то про выезд за пределы Песочина тебе просто приснилось...каждый нормальный опытный водитель понимает, что три ямы сразу на одной полосе - здесь уже ни до шуток.

. А про Пушкинскую было написано к тому, что кое кто около нее проживает и ее сделали отлично и она не испортилась за зиму, в отличии от других дорог города, которые делали перед зимой. .

В теме идет речь не о дорогах города, а о междугородних трассах, которые никто не ремонтировал в том объёме, в каком ремонтировали Пушкинскую.
И нагрузка на эти дороги разная. Или ты видел колонны фур на Пушкинской?

Минтранс ограничил!!!Бред полный!! Это ямы на дороге и дыры в бюджете ограничили скорось по ВСЕМ дорогам!!!

"деформация дорожного покрытия" - как мудрено-то звучит...а если по-русски сказать: три ямы рядом на одной полосе, которые можно объехать только по встречной - это Пиздец с большой буквы Пи!!!

три ямы которые по встречной объехать можно, это уже не актуально. Сейчас сплошные ямы, которые объехать никак нельзя - только по ямам

не в обиду харьковчанам...

Ездил давече в командировку Харьков-Луганск-Донецк-Харьков. Позже Харьков-Сумы-Харьков. Ездили вчетвером на одной машине. Можно объективно сказать, что в Харьковской области дороги самые плохие. В Донецкой области дороги ремонтировась некоторые раньше, некоторые позже. Но такого пиздеца как в Чугуеве, Изюме, всём отрезке от Харькова до Богодухова нигде не встречалось. Вывод напрашивается только один - в Харьковской области просто-напросто больше украли на дорожном ремонте, чем в других областях...

Всё вышеперечисленное к тому, что надо делать выводы.

Вывод напрашивается только один - в Харьковской области просто-напросто больше украли на дорожном ремонте, чем в других областях...
Почти правильно -любимый тут некоторыми Аваков спиздил все бабки. Ни кто никуя не ремонтировал вообще. Сделали кусок дороги в самом начале Симферопольской трассы - я еще не ездил но говорят что смыло все нафиг.

Заебись, чем хуже дороги, тем меньше cheeks будет ездить, особенно по пушкинской!!!

недождетесь, гады! у меня для хороших дорог одна машина, а для плохих - другая! мне пофик!

Вывод напрашивается только один - в Харьковской области просто-напросто больше украли на дорожном ремонте, чем в других областях...

Всё вышеперечисленное к тому, что надо делать выводы.

О том, что похуй какая власть: дороги хуёвые и в городе, и в области...

курт, на пушкинской порядок,потому что оттуда УБРАЛИ ТРАМВАЙ!

При чем тут блять трамвай??? На 50 лет СССР никогда не было трамвая! На Шевченко в районе гидропарка трамвай ходит по обочине! Лечится надо!
А ответ прост: если в борщь не положить мяса, картошки, капусты и томата, то будет не борщь а соленая вода (читай постная хуйня).
Ну теперь Добкин в области ... скоро заездим... заживем!

З.Ы. Сказочка водитель фуры угага.

недождетесь, гады! у меня для хороших дорог одна машина, а для плохих - другая! мне пофик!

Закончилась хорошая дорога одну машинку спрятал в карман а другую достал и помчал дальше ... Это мысль!

Минтранс ограничил!!!Бред полный!! Это ямы на дороге и дыры в бюджете ограничили скорось по ВСЕМ дорогам!!!
+1
Вот он правильный ответ! Человек, адекватный человек, не будет мчать по разбитой дороге.

1. трамвай притом, что меня прет о нем писать.
2. не в карман, а надул и поехал. вторую сдул - и в багажник.
Добкин в городе дороги делал. а вот аваков в области - нет. теперь добкин будет и в области делать.

1. трамвай притом, что меня прет о нем писать.
2. не в карман, а надул и поехал. вторую сдул - и в багажник.
Добкин в городе дороги делал. а вот аваков в области - нет. теперь добкин будет и в области делать.

Про трамвай промолчим, ибо всем давно все понятно.
Добкин сделал Пушкинскую, все остальное это не дороги это постная хуйня! Ах да! Салтовское шоссе еще на что то похоже, местами конечно уровень асфальта разный, но не развалилось за две зимы.

Посмотрим что он в области наделает :)))

по дороге в чухуев знаков "40" наставили куеву тучу. Кто на них мотрит только епонятно.

Назад
Зверху Знизу