Не знаю... все может быть.Кулеба не справлялся? Да он, бедняга похудел сильно,
Может он болен и нужна перерыв если он сильно похудел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не знаю... все может быть.Кулеба не справлялся? Да он, бедняга похудел сильно,
Все может быть. Думаешь, не потяну?хочешь стать министром ?
скумбрию любишьВсе может быть. Думаешь, не потяну?
они не недовольные, они шатуны, они думаю пошатать ситуацию для получения рейтинга.Что за народ...
Когда никого не увольняют - недовольны. "Сидят ничего не делают", "Делают всё не так!", "Гнать их из Рады!!!"...
Когда увольняют - недовольны. "А чего это их уволили?!", "Тревожно", "Они хорошие!", "Давайте разберемся!", "Они хотят сбежать, верните их в Раду!"
Ну уволили и уволили. Что не так? Если они не справялются со своими обязанностями?
почему бы не создать "министерство Арахамий"? и выделить для него 4 млрд уе....
Треба бороться с корупцією. Наприклад таквот раньше до Зеленского было все понятно, воровали все дружненько, с паханом главным делились, но все понимали правила, поделись и воруй сколько сможешь, сейчас непонятно с кем делится, Петя может и не спасти уже.
у нас начнут сразу кричать политиков преследуют, побегут в америку, начнут палки в колеса ставить и тормозить передачу оружия, будут ради своей жопы покупать лоббистов.Треба бороться с корупцією. Наприклад так
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
потянешьВсе может быть. Думаешь, не потяну?
При чем тут скумбрия?скумбрию любишь
Поміняли. Дуже потужно. Але все одно в нових-нових ліц і пики і прікід сильно м'яті. Відчутно просрочкуНу шо там, блялей поменяли местами? А то я за этим борделем не сильно слежу.
Логіка Зєлі схожа з логікою більш раннього Лукашенко - пєрєтрахіваць власцьНу я логику Зели вижу но не понимаю. ТО бишь вместо принципа "Коней на переправе не меняют" его принцип - "Загнанных лошадей пристреливают".
Причем всех сразу. Но я что-то сильно сомневаюсь что у него есть запасная конюшня . Разве что Ермак-Горбунок наколдует чего.