Міністропад

%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0-8582025.gif

почему бы не создать "министерство Арахамий"? и выделить для него 4 млрд уе....

Ну я логику Зели вижу но не понимаю. ТО бишь вместо принципа "Коней на переправе не меняют" его принцип - "Загнанных лошадей пристреливают".
Причем всех сразу. Но я что-то сильно сомневаюсь что у него есть запасная конюшня . Разве что Ермак-Горбунок наколдует чего.

И как дальше то жить? Как жииииить? :незрозумію:

q=tbn:ANd9GcRFmuaGjM_SPrIPWTEMgAobJLhqtX5BQiAbIA&s.jpg

Останнє редагування:
Верещучка пішла на підвищення. Буде безпосередньо в офісі керівника держави працювати.

вот раньше до Зеленского было все понятно, воровали все дружненько, с паханом главным делились, но все понимали правила, поделись и воруй сколько сможешь, сейчас непонятно с кем делится, Петя может и не спасти уже.

Что за народ...
Когда никого не увольняют - недовольны. "Сидят ничего не делают", "Делают всё не так!", "Гнать их из Рады!!!"...
Когда увольняют - недовольны. "А чего это их уволили?!", "Тревожно", "Они хорошие!", "Давайте разберемся!", "Они хотят сбежать, верните их в Раду!"

Ну уволили и уволили. Что не так? Если они не справялются со своими обязанностями?
они не недовольные, они шатуны, они думаю пошатать ситуацию для получения рейтинга.
а рейтинг потом можно монетизировать.

Ну шо там, блялей поменяли местами? А то я за этим борделем не сильно слежу.

вот раньше до Зеленского было все понятно, воровали все дружненько, с паханом главным делились, но все понимали правила, поделись и воруй сколько сможешь, сейчас непонятно с кем делится, Петя может и не спасти уже.
Треба бороться с корупцією. Наприклад так

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Треба бороться с корупцією. Наприклад так

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
у нас начнут сразу кричать политиков преследуют, побегут в америку, начнут палки в колеса ставить и тормозить передачу оружия, будут ради своей жопы покупать лоббистов.

Дірєктора АндрєйБарісича треба міняти. Тим більше що його зіц прєдсєдатєль сильно просрочений

Ну шо там, блялей поменяли местами? А то я за этим борделем не сильно слежу.
Поміняли. Дуже потужно. Але все одно в нових-нових ліц і пики і прікід сильно м'яті. Відчутно просрочку

Ну я логику Зели вижу но не понимаю. ТО бишь вместо принципа "Коней на переправе не меняют" его принцип - "Загнанных лошадей пристреливают".
Причем всех сразу. Но я что-то сильно сомневаюсь что у него есть запасная конюшня . Разве что Ермак-Горбунок наколдует чего.
Логіка Зєлі схожа з логікою більш раннього Лукашенко - пєрєтрахіваць власць

Назад
Зверху Знизу