Статус:
Повідом.: 204444
Адреса: Харків
Повідом.: 204444
Адреса: Харків
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Министра образования не пустили в родную школу во Львове
21.06.2019 12:09
Чиновники Львовского горсовета потребовали от Лилии Гриневич официальное письмо и разрешение мэра
The post
Чиновники Львовского горсовета потребовали от Лилии Гриневич официальное письмо и разрешение мэра.
И, хотя мэр Львова Андрей Садовой в телефонном разговоре сообщил Гриневич, что это не его позиция и и он проведет служебное расследование, на сайте горсовета было размещено сообщение с требованием официального письма от Минобразования. Отказ мотивировался запретом на политическую агитацию в школах. Цель ее визита – популяризация Новой украинской школы.
Об этом сообщила Лилия Гриневич в своем Facebook, отметив, что видит в этом политические мотивы, которых у нее не было.
Лилия Гриневич: “Особенно неприятно то, что это школа, в которой я была учителем биологии. Я все равно встречусь с педагогами. Они сами придут на встречу на другой площадке, хотя, учитывая логистику визита, это будет не удобно”.
Ранее Минобразования
The post
21.06.2019 12:09
Чиновники Львовского горсовета потребовали от Лилии Гриневич официальное письмо и разрешение мэра
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Чиновники Львовского горсовета потребовали от Лилии Гриневич официальное письмо и разрешение мэра.
И, хотя мэр Львова Андрей Садовой в телефонном разговоре сообщил Гриневич, что это не его позиция и и он проведет служебное расследование, на сайте горсовета было размещено сообщение с требованием официального письма от Минобразования. Отказ мотивировался запретом на политическую агитацию в школах. Цель ее визита – популяризация Новой украинской школы.
Об этом сообщила Лилия Гриневич в своем Facebook, отметив, что видит в этом политические мотивы, которых у нее не было.
Лилия Гриневич: “Особенно неприятно то, что это школа, в которой я была учителем биологии. Я все равно встречусь с педагогами. Они сами придут на встречу на другой площадке, хотя, учитывая логистику визита, это будет не удобно”.
Ранее Минобразования
повысить зарплаты молодым учителям.The post
appeared first on
.