Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Міністр освіти та науки України Оксен Лісовий підтримує зменшення кількості предметів у школах.

мой список предметов для школы

- мнемоника
- ****уальное образование / безопасный **** / болезни
- экономика и бизнес, финансовая грамотность, как зарабатывать и инвестировать деньги
- пдд и вождение
- укр.яз / лит
- англ.яз / лит / страноведение
- испанский / франц.яз / немецкий яз. / итальянский / китайский / арабский - один на выбор
- математика / алгебра / геометрия
- физика
- химия
- биология с упором на защиту природы
- компьютерная грамотность / устройство компьютера / интернет / безопасное пользование интернетом / правила делового общения
- информатика / программирование, Си (в 80х считали, что знание как минимум одного языка программирования для людей будущего будет стандартом де-факто - алгол, кобол или фортран маст хэв. и правильно считали, но не сделали поправку на *******изм человеческой популяции)
- военное дело / стрельба из мелкашки (как при ссср)
- изящные науки в одном курсе с первого по последний класс
- труды / мужские - сантехника электрика основные понятия домашнего ремонта / женские - как готовить хавчик, вести бюджет, управлять хозяйством
- физкульутар в свободной форме - футбол, волейбол, плаванье (президент обещал бассейн в каждой школе) и т.п.

Почему ты решил, что они соросята? И раз уж на то пошло, дай определение этому термину. А то так можно и тебя в соросята записать, обвинив во всех смертных грехах.
Так они все учились (некоторые даже со стипендией) и работали в организациях созданных Соросом.

- изящные науки в одном курсе с первого по последний класс
- труды / мужские - сантехника электрика основные понятия домашнего ремонта / женские - как готовить хавчик, вести бюджет, управлять хозяйством
- физкульутар в свободной форме - футбол, волейбол, плаванье (президент обещал бассейн в каждой школе) и т.п.
Пидтрымую три последних пункта!
Для жизни они самые важные.
Ну и стрельба. :) Без разделения по половой принадлежности.
Еще ножи метать. В качестве самообороны.

1. Никаких домашних занятий.

2. Каникулы только для успевающих
, остальные будут учиться без успевающих, чтоб они им не мешали успевать, и преподы могли им уделить больше внимания.
Каникулы четко по числам без всяких переносов: 01.05-10.05, 20.09-31.09, 20.12-03.01, включительно.

3. До третьего класса общеобразовательная программа с упором на английский и физ.культуру, когда все учатся писать, считать до 10, и лепить какашки из пластилина и шишек. Дальше программа на два следующих года. Занятия с 8 до 15.00 разбить равными частями, перемен как можно меньше, время приема пищи согласовать с диетологами с учетом занятий в конкретный день:

пн.
- английский (и только он)
- физкультура на общее развитие выносливости с учетом командных видов спорта
- военная подготовка для обеих полов

вт.
- физика, лабораторные
- труд

ср.
- история Украины

чт.
- химия, лабораторные
- труд

пт.

сб

Дальше еще 2 года с введением экономики и права. Итого 7 лет школы...и то много.

Нужно понимать, что военная подготовка это и анатомия с медициной, и география с топографией, и так далее. Тоже самое по труду...это тебе и агрономия с теплицами, и станки, и программирование контроллеров...составить программу от пластилина до собственных проектов. Знания должны быть прикладными.

Пидтрымую три последних пункта!
Для жизни они самые важные.
Ну и стрельба. :) Без разделения по половой принадлежности.
Еще ножи метать. В качестве самообороны.
по твоему английский, математика или ****уальное образование для жизни не важны?

Ну вот про министерку например
чувак, гранты - это хорошо. любые. и чем больше их - тем лучше. гранты - это возможности. лично тебя никто не заставляет писать гранты и их выигрывать. но есть огромное количество людей, для которых гранты - это реальная возможность получить финансирование на исследования, науку, образование и т.д.

конечно, любой фонд, в т.ч. и сороса, финансирует гранты исходя из собственного виденья как оно должно быть и что важнее. их деньги - их правила.

но самое главное - это ВОЗМОЖНОСТИ. и не надо эти возможности хаять и хейтить. ты сначала дай столько же денег в качестве альтернативы фонду сороса, а потом рассказывай, что фонд сороса не такой и твой фонд лучше, задачи у тебя гуманнее и политика у тебя более правильная.

*****ашка отличается от открытого мира отсутствием возможностей. наличие возможностей - это и есть главное отличие цивилизованного мира. тебе не нужны эти возможности - не пользуйся. но если тебе эти возможности понадобятся, а их не будет - вот тут у тебя будет батхерт и ты ничего не сможешь с этим сделать. так что не надо плевать в колодец.

по твоему английский, математика или ****уальное образование для жизни не важны?
Жили тысячелетиями без этого и живы были. За исключением времени эпидемий и войн.
Я забыла все, чему меня учили в вузе.
Зато борщ сварю. :)

Посмотрите, порыгайте...
и, кстати, гончарук был не самым плохим премьером. тем более, мало кто в Украине добровольно подает в отставку. я кроме него и арестовича прямо щас даже никого и не вспомню.

Жили тысячелетиями без этого и живы были. За исключением времени эпидемий и войн.
Я забыла все, чему меня учили в вузе.
Зато борщ сварю. :)
это слишком маргинальная позиция. с такими взглядами в образованию лучше вообще не подпускать. а то будет у нас нация домохозяек, дворников и пунктов приема стеклотары.

это слишком маргинальная позиция. с такими взглядами в образованию лучше вообще не подпускать. а то будет у нас нация домохозяек, дворников и пунктов приема стеклотары.
Сантехников и электриков! Это важно!

Вначале ты поинтересуйся чем занимался Сорос и что он делал с целыми странами.

Я же напомню самых известных соросят Украины.
Посмотрите, порыгайте...

Переглянути вкладення 13370550

Переглянути вкладення 13370551

Переглянути вкладення 13370552

Переглянути вкладення 13370553

Переглянути вкладення 13370554
Мычание человека, который считает что громотность и есть образование.. А них, это только способ показать, что у тебя творится в голове. Но в данном случае даже это не получается - гнилые намеки на хз что..Неспособность четко сформулировать какие же у тебя претензии к ним и почему ты уверен, что именно Сорос виноват, хотя может наоборот, они Сороса обманули- деньги взяли, но остались себе на уме..:ги::ги::ги:

Трудовик, ты б закусывал.

Чем только люди не гордятся..Как-то один мой собеседник с гордостью рассказывал, что у него четыре раза был триппер..:збентежений:
При наличии википедии каждый при желании может стать знатоком во всех областях. :)
Откуда на ХФ развернутые простыни текста? Именно оттуда.
Энциклопедисты в новом значении слова. :)

А я честно говорю - забыла, в какую сторону знак интеграла смотрит, и горжусь этим. :)

Назад
Зверху Знизу