Міністр культури "ЛНР" вимагає розстріляти Карпу за мульт "Ватница-мутантка"

"Міністр культури" "ЛНР" Ірина Філатова подала позовну заяву з вимогою "судити Карпу І.І. за законами військового часу і засудити до розстрілу".

Я вымогаю Iрину Фiлатову за законами еволюцiйi викреслити з генофонду людсьтва за допомогою бейсбольнойi бiти.

геи в гейропе вам милее?

Знаешь, - да. Глядя на лугандон, понимаешь, что лучше бы он был населен еврогеями. Походу то, что та живет сейчас - гораздо хуже.

Об её толстый череп бита сломается.

Берите алюминиевую - она не ломается, она гнется.

Завидуете....что есть такие бабы в Дурдоме Донецком....??

Буэээээээээ :буе:

604x453.jpg

170514_203615_10324_13.jpg

filatova-1.jpg

Хм...:груди6:Интересно а кто у них министр образования?:D

Що у неї з мордой? Вона алкоголічка за освітою, чи що?

Бедный -а вы в европе только геев видели?
Воистину кпждый видит только то что хочет... или подобное притягивается к подобному? :confused:

и чего же я бедный? :D
всяко разное я видел, не только в гейропе, но дома... дома всегда чудесатей будет!

ТуфЁл под цвет лавочки и забора подобран - стиляга!

"Міністр культури" "ЛНР" Ірина Філатова подала позовну заяву з вимогою "судити Карпу І.І. за законами військового часу і засудити до розстрілу".
Про це повідомляє місцевий "Луганський портал" з посиланням на джерела в правоохоронних органах
Этот костлявый отстой с подобием сисек "уши спаниеля" еще что-то там требует? Да ей до Карпы как до Марса.

геи в гейропе вам милее?

Уж по-любому лучше русских пидорасов.

Этот костлявый отстой с подобием сисек "уши спаниеля" еще что-то там требует? Да ей до Карпы как до Марса.

Ну не знаю,даунецким алкашам и наркоманам нравится.На каждый товар свой купец,а здесь 100% бесплатно даст.

Назад
Зверху Знизу