Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

министр финансов Украина

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4452
министр финансов Украина

Понадобилось найти актуального министра финансов Украины.

Короче так, берёшь гугыл, вставляешь туда "министр финансов украина"..., результаты поиска:
- 26 ноября под председательством Первого вице-премьер-министра, Министра финансов Украины Николая АЗАРОВА... 2007 год !!!
- Министр финансов Украины ушел на больничный (28/01/2009)... январь
- сообщил журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. ... *****, а это откуда?
- 19 мар 2009 ... И.о. министр финансов Украины Уманский госпитализирован.
- Министр финансов Украины Виктор Пинзеник подал в отставку - 12.02.2009

Следующий набор для посика через гугл: "кабинет министров украина"
- Посилання видалено - у меня не открывается
- 4 результат поиска: Посилання видалено
- 6 результат поиска: Право. Реферат Кабинет министров Украины. Ключевые слова: статья сфера характер

После изысканий особенно понравилось на сайте: Посилання видалено
- О министерстве -> Структура министерства (надеялсо обнаружить там искомую личность..) - таблица структуры в навеске + цум левой нижней части.

- "Международное сотрудничество" -> "Украина - НАТО": особенно вот эта цитата "05.11.2007 | 13:49 Целью этого Плана действий является четкое определение стратегических целей и приоритетов Украины для достижения ее цели - полной интеграции в евроатлантические структуры безопасности и для создания стратегических рамок для существующего и будущего сотрудничества УКРАИНА-НАТО в соответствии с Хартией. В этом контексте он будет периодически пересматриваться." - т.е. ****ь на Конституцию, ***** референдумы, уже усё решно - мы вступаем в НАТО и ниибэ!

- кстати! "Министерства финансов стран мира", потом нажимаешь "Германия" и на немецком сайте министерства финансов первом делом слева-вверху - сразу искомая ***** - министр финансов Германии тов. Штайнбрюк.

- далее никакие рубрики не открываются :(, "Общественная приемная", "Законодательство", "Все про бюджет", "Государственный долг" и т.д.
Походу открылось "Государственный бюджет": "По оперативным данным Государственного казначейства Украины, поступления в общий фонд государственного бюджета (с официальными трансфертами), за январь-октябрь 2007 года составили 97,5 млрд. гривен, что составляет 102% плана, и превышает план на 1,9 млрд. гривен." - актуальная инфа на сайте минфина Украины :)

Возвращаясь к нашим этим, как их...

Кто щас министр финансов Украины и с какой даты он керует?

Вкладення

• minfin.webp
    minfin.webp
    172.7 КБ · Перегляди: 72
  • minfin-zoom.webp
    minfin-zoom.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 61
Неужто кто-то думает что Уманский настоящий министр финансов Украины, неужто кто то думает, что человек без знаний и опыта (стаж работы 1 год) пишет и формирует бюджет Украины.

Посилання видалено

А гривне пипец подкрадывается, через 6 месяцев будеи 22 гривны за бакс?

84640d27ff48.jpg

Неужто кто-то думает что Уманский настоящий министр финансов Украины, неужто кто то думает, что человек без знаний и опыта (стаж работы 1 год) пишет и формирует бюджет Украины.
А чего тут играть в верю-неверю... Уманский - исполняющий обязанности минфина Украины
Попутно - руководил разработкой проекта бюджета 2010 один из его замов. Вот он, как-раз, имеет многолетний опыт бюджетного планирования. И, начинал, если я не ошибаюсь еще из СССР. Я не могу оценить его способности, но думаю, что в любом случае в этом деле (бюджетное планирование) он понимает больше, чем кто-либо в Украине.

(Посилання видалено)

Mestny, а что Вы думаете о проекте бюджета?

Pilat0001
Понимаю, министр с его подписью подставное лицо.
Бюджет хорош для охотников, будут перебиты куры которые несут золотые яйца для Украины и оставлены/выращены куры которые несут золотые яйца для Блока Юли.
Не знаю, Вам виднее - это по курино-яйцевой проблеме!:D

А вот все-таки, о бюджете Вы что-либо сказать можете, как один из активнейших участников форума "Политика" на ХФ?

Или так и будем дальше подражать современным СМИ в манерах и глубине макроэкономических рассуждений?

Гм...?!
Чытай: Посилання видалено

Охуеть! Дверь оказывается в другую сторону открывалась...
На правительственном сайте Украины указаны 3 языка для пользования - укр/рус/eng - и на каждом языке разная инфа - это пять! пацанам реально ящик водки сверху за придумку!
Фамилии министора исключительно на укр и eng, а разделы типа "Общественная приемная" и "Государственный долг" только в русском варианте.

Mestny, а что Вы думаете о проекте бюджета?

...А вот все-таки, о бюджете Вы что-либо сказать можете, как один из активнейших участников форума "Политика" на ХФ?

хоть я и не Mestny, но буду весьма признателен за ссылки на первоисточник предмета обсуждения.

Бюджет Украины на 2009 год с мая месяца не одобрен ВР и президентом.
И что, есть соответствующий закон по этому печальному случаю?
Бюджет на 2010 не сделан ибо 17 тыс. проектов бюджетов не положены в ВР и не разосланы на места.
А что тогда зарегистрировано в ВР 15.09.2009 под №5000? Если не должны были регистрировать, то как зарегистрировали?
Бюджет 2010 предусматривает для предприятий Украины самый дорогой газ в Европе, что сделает предприятия потребляющие газ в большом количестве не конкурентно способными.
Почему самый дорогой? Дорогой - это сколько? А какая цена прогнозируется, учитывая коньюнктуру?
Скажите, а наши предприятия потребляют газа больше, чем нужно или так же как и везде в мире (с учетом наших клим. условий)?
Бюджет 2010 предусматривает дотацию Нефтегаза Украину на десятки миллиардов тем самым забирает деньги у бедных и бедных поровну а дотирует большее потребление газа богатыми. И т.д.
И как дотации НАК "Нафтогаз України" влияют на обеднение бедных?

Есть, смотри условия голосования и подписания бюджета 2009.
? Так бюджет же принят не в мае 2009! Или таки в мае?
И ты можешь зарегистрировать любые свои хохмы, только озаглавь это соответственно от того кому и что направляешь.
Ну, пожалуй, я не могу... Не знаю, конечно, за Вас - может Вы все таки и являетесь субъектом законодательной инициативы...
Потребляют столько сколько им нужно, по цене больше на 100 дол в среднем больше чем другие европейские страны. Гугл даст цену газа для предприятий в Украине и интересующей тебя стране.
..ну в Украине я и так хорошо знаю весь процесс... А вот по Европе-е-е! Буду благодарен за ссылку по теме, например, о ценах в Чешской Республике... прошу прощения, Гугл пока ничего не показал...
Кстати, сравнивать цены на п/газ дело не совсем простое! Нужно не только смотреть на цену, но и на его теплоту сгорания. Потребителям в Европе поставляется газ с нормализованной теплотой сгорания (низшей). Это нельзя не учитывать при сравнении цен. И это еще не все факторы ****иза для сравнения цен...;)
Дотируют 10 кубов и дотируют 100 кубов, кого дотируют больше и почему?
Думаю понятно, если нет объясню дальше.
Что значит датируется в Вашем понимании? В датациях гос. компании из госбюджета не вижу ничего плохого, исходя только из факта самих датаций. В Украине много чего датируется и, к сожалению, не совсем логично.
Есть и другие примеры, Например: Вы знаете какова сейчас разница между тарифами на электроэнергию для населения и предприятий? А почему и как эта разница образуется?

тут: Посилання видалено №5000 від 15.09.2009

спасибо за ссылку, весьма занимательный документ(ы), хоть и на мове...

я правильно понимаю, что среднестатистический депутат... ну скажем Стецько, получает в распечатаном виде все эти пару десятков Посилання видалено, и уже после Х-дней для ознокамления уверенно голосует:
- "о, ***! прекрасно! это самое идеальное балансирование бюджета! Я - ЗА!"
- "Шо-шо? и Вы считаете шо с такими цифрами по позиции номер 48 на странице за номером 3154 наша любимая Украина имеет самые самые благоприятные шансы?... да идить вы все фпизду! Я - НЕТ!!!"

Интересно, кто это всё готовит, и как депутаты умудряются проанализировать, оценить все эти выкладки и окончательно определиться за считанные дни?

Назад
Зверху Знизу