Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин((( а может на след выходные?

я согласен на жуки. но и от автограда не откажусь. но думаю на автограде будет многолюдно+ такса за вьезд в этом году может быть в районе полтишка а то и больше![]()

та нормуль, я утром седни, после школы, что-то попытался попробовать (просто резко покрутил вправо-влево) - ниче так.там ям дахуя щас выбилось

А как там проехать? От круга 33 маршрутки?
так шо, может давайте завтра на жуках организовываемся в районе 12?)
диджеить будеш?

та нормуль, я утром седни, после школы, что-то попытался попробовать (просто резко покрутил вправо-влево) - ниче так.![]()

+1андрюха тебе надо изменить образ шоб быть больше похожим на диджея: покрасить волосы в фиолетовый цвет, или желтые пчелиные очки на пол лиццакалесами закинуцца.. шоб быть в образе так сказать
]

я и в винампе такое сделать смогу - называется плавный переход![]()
андрюха тебе надо изменить образ шоб быть больше похожим на диджея:

X-RAY, на фотке Анархист за тобой подглядует?

а за выступление шото платят ваще?

Это не та музыка и не тот уровень чтобы зарабатывать деньги.
тюю.. зря. а так гляди к берколю бы попал на телэбачення![]()
Это все шаблонное мышление.
Я играю в удовольствие, мне клубный образ жизни не близок уже давно.
Мне нужен большой звук, проф аппаратура и танцпол. А строить из себя фрика - то пусть молодняк таким старается
.
та *****, шоб проникнуться музней, слицца с ней воедино ты должен быть разорваным, как и те хто пришел колбасица в клубецпод жизнью то не то..)
дядь, эта ты чичас на каком языке разгаваливал?Когда блин на одной деке -10 % pitch а на другой +10% pitch и в реальном времени джогом подгоняешь чтобы докрутить недостающие пару десятых скорости