Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минифорумовка

Блин самому хочется подъехать, но в выходные свободен после 20:00:(

блин((( а может на след выходные?

+1 :)

я согласен на жуки. но и от автограда не откажусь. но думаю на автограде будет многолюдно+ такса за вьезд в этом году может быть в районе полтишка а то и больше:)

В прошлом году заплатил 2грн при выезде как за парковку:)

если на автограде то мож и я подтянусь

так шо, может давайте завтра на жуках организовываемся в районе 12?)

А как там проехать? От круга 33 маршрутки?

на Жуках - это на пустыре за военным городком перед "швейцарией"? после обеда, если успею куеву кучу дел закончить, мож подкочу, а ежели никого не будет - сам подрифтю-)) правда никогда не пробовал

Не, завтрая пас. Буду отсыпаться от ночного сета.

Ага.

x_d8686ae3.jpg

Prodigy night в Животе сегодня. Ну а кто в Харькове умеет играть Prodigy лучше нас с Vinnie ? :D
Когда блин на одной деке -10 % pitch а на другой +10% pitch и в реальном времени джогом подгоняешь чтобы докрутить недостающие пару десятых скорости :D

X-RAY, на фотке Анархист за тобой подглядует?
п.с. мы тож с васылэйем к 12 будем, но не точно.

андрюха тебе надо изменить образ шоб быть больше похожим на диджея: покрасить волосы в фиолетовый цвет, или желтые пчелиные очки на пол лицца:D калесами закинуцца.. шоб быть в образе так сказать:D
]
+1:D

я и в винампе такое сделать смогу - называется плавный переход:D

А причем тут плавный переход к сведению бит в бит да еще и на дропе с тизами по eq и фейдерами?

андрюха тебе надо изменить образ шоб быть больше похожим на диджея:

Это все шаблонное мышление.
Я играю в удовольствие, мне клубный образ жизни не близок уже давно.
Мне нужен большой звук, проф аппаратура и танцпол. А строить из себя фрика - то пусть молодняк таким старается:)

Недавно задумался. А ведь мы с Лехой и Еще Нил - единственные кто остались из старой школы в среде днб. Все остальные ушли. Да и я сам уже на грани подзабить.

X-RAY, на фотке Анархист за тобой подглядует?

Не, то Леха V1nceNt, мой напарник мы back2back с ним играем почти всегда. Просто он не удачно вышел на фото :)
А опертор - то с Казы. Это фотка с днб феста в Хай Фае.

а за выступление шото платят ваще?

Платят :D
На такси + пиво:) Это не та музыка и не тот уровень чтобы зарабатывать деньги.
Когда в Киев ездили, там больше конечно платили. Но там и морока с поездами и тп.
Это хоббби. Просто в кайф когда удается заставить танцпол петь и орать:)
Ну и я же говорил, меня очень прет аппаратура. Она там крутая :клас:

тюю.. зря. а так гляди к берколю бы попал на телэбачення:D

От это один из вопросов который меня всегда волновал. Нахрена люди так хотят быть известными? Какой то комплекс не полноценности прям.
Ну я понимаю что все хотят быть успашнуми и позволять себе жить красиво. Но нахрена лезть в "звезды" ???

Это все шаблонное мышление.
Я играю в удовольствие, мне клубный образ жизни не близок уже давно.
Мне нужен большой звук, проф аппаратура и танцпол. А строить из себя фрика - то пусть молодняк таким старается:)
.

та *****, шоб проникнуться музней, слицца с ней воедино ты должен быть разорваным, как и те хто пришел колбасица в клубец:клас: под жизнью то не то..)

та *****, шоб проникнуться музней, слицца с ней воедино ты должен быть разорваным, как и те хто пришел колбасица в клубец:клас: под жизнью то не то..)

Еще один шаблон.
Чтобы телепаться за пультом как ****ов прорубе - да. Нужно был уделанным хотя бы алкоголем. А чтобы отлично отыграть нужен танцпол. Когда есть публика - все идет как по маслу. А когда вечеринка не удалась и три калеки - то и играется херово.

Когда блин на одной деке -10 % pitch а на другой +10% pitch и в реальном времени джогом подгоняешь чтобы докрутить недостающие пару десятых скорости
дядь, эта ты чичас на каком языке разгаваливал? :ги:

Назад
Зверху Знизу