Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Миниатюрные подшипники для вентилятора - где купить?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
ты прикинь какой ты недалекий и как ты щас зафейлил :іржач:

на лмбо нет запаски , с завода идет резина runflat которую ремонтировать не желательно а иногда запрещено ... так что да на ламбе (и на моей бмв) надо выкинуть покрышку при проколе
да чож зафйлил то?
я чо гдесь писал что у меня ляба есть? :незнаю:

Ну не нравится лямба, пусть будет белаз.. делов то..

пс. тоже походу собрат нищеброд в инете нашелся..
нет чтоб новую купить... :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vizanty сказав(ла):
Присоединяюсь к теме.
По этой ссылке есть 14 разных производителей нужного мне подшипника 624z. Но нет никакой гарантии что подшипник за 88 грн будет тише, чем китаец за 9 грн. В описании и характеристиках с это точки зрения информации нет совсем. Мне подшипники тоже нужны для вентилятора, который в комнате работает 24/7. Поэтому шумы имеют очень важное значение. Как выбрать?
ЗЫ1 На указанном сайте минимальная сумма заказа 300 грн.
ЗЫ2 Родные подшипники трудятся с 2008 года. В 2012 уже шумели сильнее, чем мне хотелось бы. Купил на барабане 2 доступных варианта (металлический пыльник и резиновый пыльник, noname, других нет). Установил, понял что шум ощутимо усилился, вернул родные подшипники. Терпел до 2019 года. Когда совсем уж затарахтел - сменил родные на китайский - стало чуть лучше. В 2020 году ситуация на рынках не изменилась, везде китайский noname. Есть ли смысл пытаться отмыть керосином закрытые родные и подбирать смазку или у них уже железо сработалось?

В описании и характеристиках с это точки зрения информации нет совсем. Мне подшипники тоже нужны для вентилятора, который в комнате работает 24/7. Поэтому шумы имеют очень важное значение. Как выбрать?
Смотри на сайте производителя.
на нормальныз есть как минимум клас точности расчетнве обороты моного чего еще

Купил на барабане 2 доступных варианта (металлический пыльник и резиновый пыльник, noname, других нет). Установил, понял что шум ощутимо усилился, вернул родные подшипники.
Анаоргично только хуже.
купил у "дедка" "с рук" (ну как то он так... ну хз.. не тот контейнер а лоток скорее) - они уже в руках хрустели.
хуже чем старые ушатанные.

там такую мелочь помоему только на двух точках продают.
и он одна из нх.

Терпел до 2019 года.
Щас походу до конца карантина терпеть прйдется.

Есть ли смысл пытаться отмыть керосином закрытые родные и подбирать смазку или у них уже железо сработалось?
Ну попробоват то ты можешь..
можно солидолом вообще набить..
если силы раскрутить хватит (а щас потеплеет) - то шуметь бует меньше.
.. но решение так себе.. может и не стартануть

вообще два ваианта либо "высохла" смазка...
либо уже и метал раскобасило..

такч то можно попробовать отмыть и затусить туда тефлон..
без фанатизма..

Но я себе купил тогда польские...
на ощупь лучше..
но не ставил.. или ставил клиенту нно не помню.. что по шумнности..
мб я ему нарыл таки новыйыентиль.. благо они щас подешевели. было..

Магазв районе Дмитриевской.
и как ты понимаешь хз.. работает ли он щас.
подшипник мне тогда обошелся в 20грн.(пару лет назад)
и бери лучше два.
так как вероятность есть что там стоит два и\или один скольжения.
менять надо оба. ск. на кач - заменяются. это я по клиенту помню.
...и вроде без изврата.

ул. Дмитриевская, 22, есть всё в наличии, покупал точно такой размер для кулера 25 грн китай, не китай начинается от 150..

вот у них помоему и брал.
кита не китай польга не польша... (может китайская польша) - вынесли четыре штуки в кулечке без орознавательных знаков.
..но хрустел и люфтил в руках меньше чем тот с барабана или даже родной ушатанный бу.

Назад
Зверху Знизу