Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мини Печь ?

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 337
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мини Печь ?

Здравствуйте, форумчане.
Заранее извиняюсь если пишу не в тот раздел, был выбор, но мне показалось что это ближе.
В общем дело такое, электрика сделана так, что о полноценной духовке встройке можно забыть.
Потому взгляд пал на мини духовки и тут я стал пытаться разузнать о теме по больше, но понял, что в отличии от мира цифровой техники в бытовой это не так просто. Очень сложно сориентироваться и понять где какое качество. Отзывы на розетке и сайтах-каталогах противоречивые и не очень информативные, а где-то виднеется война представителей разных фирм.
Конечно есть парочка дорогих брендов и можно подойти к вопросу "взять DeLongi и не парится", но это для меня дороговато.
Как понять, что из этого хаоса китайских брендов можно взять более-менее приличное ? Кто имел реальный опыт или может здесь есть сервисники ? Было б вообще замечательно.
Вживую я пока видел только сатурн, которые показались по качеству корпуса так себе и печки Vinis которые подкупили лаконичным дизайном и не таким дешманским на вид корпусом, но смутили одинарной стеклянной дверцой (хотя насколько я понимаю для этого класса техники это правило) .
Спасибо !
P.S мне не так важны конкретные функции и возможности (с этим я уж как-нибудь разберусь) как эксплуатационная надёжность и юзабилити

Так и есть. Что с ней сделается на чердаке, куда ее закинете после того как поймете что готовить в ней нельзя :пиво:

Сейчас посматриваю на бренд MPM и наш Мирта .. Вроде как за не сильно высокую цену есть двойное стекло и какая никакая теплоизоляция

Бери лучше микроволновку с конвекцией (хотя навер они сейчас дорогие...), а если не для теста, то и с грилем сгодится.

пирамида,5 лет полет норм.

Перед новым годом взяли МРМ на 45литров.Думала будет много, оказалось в самый раз.Китайских букв нигде нет))).Печёт отлично.Моя газовая рядом не стояла по выпечке.Заказывала во Львове.С доставкой Новой почтой 100грн. всё ровно вышло дешевле, чем купить в Харькове.

Второй год юзаем Мирту на 45 литров- отлично печет.Простая как 3 коп- все механика.Единственное что обычно бывает- температура с отметками не совпадает но приловчиться надо немного...

Совет взять "взять DeLongi и не парится" был бы оптимален, но...

у меня мини-печь Аврора на 19 л, специально брала маленькую, т.к. полноценная газовая есть. Работает лет 7 или больше, не вспомню уже точно когда брали.

Очень быстро проржавела верхняя стеночка внутри, т.е. мыть ее проблемно, нет гладкой поверхности. Но печь стоит у нас низко, поэтому это место в глаза не бросается)) привыкли уже. Дверка стеклянная действительно тонкая, но из всего, что видела за подобную цену все было плюс-минус одинаково.

Мясное готовится идеально, в основном печь бралась для него. Печеньки или тонкие коржи тоже можно печь, для полноразмерных булочек или высоких кексов/бисквитов не пойдет - слишком мало места.

Ручки механические. За все время пользования несколько раз подводили - не выключались с течением времени, так что для верности стоит контролировать факт выключения. Больше претензий нет.

Интересный факт с подсветкой и дверцей)) в моей таких приколов нет

свою первую Свч искала принципиально с грилем. Поигралась немного и забросила, никакой гриль в микроволновке не сравнится с духовкой.

гриль и конвекция - это не одно и то же..
конвекция - это функция аналогичная духовке..

но горячий воздух циркулирует принудительно вентилятором..

Кстати, в мелких духовках вещь незаменимая, если печь что-то по размеру сопоставимое с самой духовкой; иначе пропекается неравномерно.

бро, ты ток не обижайся, :D
но как же блядь наши бабки умудрялись печь в духовке харьков (которую предлагали выбросить на чердак):D, без всех этих окон, датчиков, таймеров, будильников, тепловизоров и прочей хуйни, да еще печь так, что до сих пор помнишь вкус ТЕХ пирогов..:клас:
может все же дело в руках, навыках и желании , а не техники..:незнаю::D:D:пиво:

Не только бабки, моя мама тоже в советской печке долгое время пекла. Разжигала длинной бумажкой, бо поджиг нихрена не работал, делала заметки на термометре бо показывал он что угодно, а не температуру, тесто подходило в закрытой наглухо кухне с горящими конфорками и кипящей водой для влажности и т.д. В итоге "пирог" превращался в событие на весь день, а иногда - и ночь.

В моей же микроволновке выставил режим 40º, засунул тесто на час - пропищало - вымесил - еще на час - выставил 200º и вперед. Да еще и умеет медленно снижать температуру в конце, чтоб хлеб не осел при открытии. Раньше это в подушках делали...

Не, ото романтики с советской духовкой нема совершенно :)\
С дровяной - клево, да. Помню, бабушка там паски пекла. Надо было мокрые газеты сверху класть...

гриль и конвекция - это не одно и то же..
конвекция - это функция аналогичная духовке..

но горячий воздух циркулирует принудительно вентилятором..

Я в курсе. Но СВЧ с конвекцией не пользовалась, потому рассуждать, что она вряд ли подойдет не стану.

Сейчас посматриваю на бренд MPM и наш Мирта .. Вроде как за не сильно высокую цену есть двойное стекло и какая никакая теплоизоляция

Тоже долго выбирали, и купили Мирту. Оказалось что есть термоизоляция, метал потолще. Дали в подарок кух весы.

ну по опыту пользования - по умолчанию не пошла..
пока не разобрал и не вник в суть проблемы..
(надеюсь шо это тока у моей)

вторая проблема - неотключаемый движок тарелки..

если нужна тока выпечка - тарелку приходится снимать..
иначе от вибрации при вращении - садится любое тесто..

Нежное тесто, наверное. Самолично пек паски - всё отлично (ЛЖ). Единственное, нужно не очень большие формы, т.к. мощи в киловатт маловато. Ну или одну ставить.

А что за фирма такая с вибрацией?

Назад
Зверху Знизу