так давно умеюНе учись плохому примеру, а в часности давать советы.
А потом детей его целовать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не понимаю, зачем давать в рот другой если есть у вас своя жена или девушка? до брака что хотите делайте, и то есть гарницы. зачит как она будет целовать детей ваших вы об этом думаете, а то что она вам сделает миньет после не понятно кого то это нормально?!
Это уже другой вопрос!Может она ему его и вовсе не делает!не понимаю, зачем давать в рот другой если есть у вас своя жена или девушка?
Мастер, однакотак давно умею
Не учись плохому примеру, а в часности давать советы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для полноты картины, не хватает - !!!!!!!???????:жах:
Да, однозначно...
не вижу ничего стрёмного в этих делах. одно дело если не умеет, то муж может подсказать как и что ему нравится, я считаю это нормально. а второе, если она не хочет то это уже другой вопрос, это ж такое....Может она ему его и вовсе не делает!
не вижу ничего стрёмного в этих делах. если не умеет, то муж может подсказать как и что ему нравится, я считаю это нормально.
ага укуситну разные люди бывают, есть такие, которые могут сказать: "фу, как это противно, брать его в рот...не буду я его делать"...и все что тут поделаешь, силой же не запихнешь...)))
не понимаю, зачем давать в рот другой если есть у вас своя жена или девушка?
спасибо
фиг его знает... любимому человеку можно и нужно делать приятно, и в ответ тоже получаешь удовольствие... наример куни"фу, как это противно, брать его в рот...не буду я его делать"
Не все жёны это делают
Не электрик ли случайно?
фиг его знает... любимому человеку можно и нужно делать приятно, и в ответ тоже получаешь удовольствие... наример куни
тогда предлагаю третий вариант: Считать не изменой, если жена категорически отказывается его делать
ахахахаха))))))))я смотрю куни-твоя слабость))))))
Не страдаю манией количества, предпочитаю качество.буду иметь ввиду))))я так понял это вы по своему прошлому опыту советуете?))))))
Если категорически, то да
Баш на баш. Почему бы и нет?
..и для того что бы познавать радости и удовольствия от секса, надо ходить на лево, да??!!Не все жёны это делают
Не страдаю манией количества, предпочитаю качество.
..и для того что бы познавать радости и удовольствия от секса, надо ходить на лево, да??!!
я тя умоляю, речь идет о очень интимном, по-этому паралельно миньету есть куни.я смотрю куни-твоя слабость))))))
..и для того что бы познавать радости и удовольствия от секса, надо ходить на лево, да??!!