Лучше универсама.а вдруг директор бани
ну если парень во время минета уснул это, наверное, некачественный. а если таки кончил значит понравилосьйооо. Совсем печаль. Качественный. Можно мне схему оценки минета и продуктовую политику качесвтенного минета?
Уснуть - только если в пьяном состоянии, или под чем-то, иль устал - ну я хз. Вобще всё - я пас на такие темы беседовать =)ну если парень во время минета уснул это, наверное, некачественный. а если таки кончил значит понравилось
С другой стороны, ты се представляешь. сколько должно быть практики? По моему лучше с девушкой открывать что-т новое для неё, для тя, как попрёт, чем заводить подобных знакомых, у которых годы постоянных тренировок =) Хотя - каждому своё.у меня была знакомая которая заглатывала по самые яйца и еще гортанью его разминала - вот это качественный, а когда его просто во рту теребят - нет.
Поменьше пересматривай "Глубокую глотку".у меня была знакомая которая заглатывала по самые яйца и еще гортанью его разминала
Плохое начало.в тихом омуте черти водятся, предложи ей сделать тебе)))
Пальпацией сфинктера.Лоботомией?
Моральные принципы, не?
Ну тогда пусть потом не жалуются на то,что муж это на стороне получает!Разное воспитание и моральные принципы у всех. Одним нравится, другие не против, третьим не нравится.
приходи как "успокоишься"Пока-пока!
Поменьше пересматривай "Глубокую глотку".
Пальпацией сфинктера.
Деточка, сколько тебе лет? Тебе мама разрешила писать в этой теме?что это такое?
Ну тогда пусть потом не жалуются на то,что муж это на стороне получает!
А если, допустим, жена хорошая, очень много плюсов, а оральный секс ей противен. Не повод же заводить любовницу?!
Деточка, сколько тебе лет? Тебе мама разрешила писать в этой теме?
зы. Ты смотри и смайлы уже научился ставить.
Повод. ИМХО