ну разные люди бывают, есть такие, которые могут сказать: "фу, как это противно, брать его в рот...не буду я его делать"...и все что тут поделаешь, силой же не запихнешь...)))
Силой, ппц. Нах романтику, бъёшь в щи и иппёшь пока тёплая? Трололошеньки. Ничё такого в орСексе не вижу. Если дама не хо, значит в этом есть причина, мож какие-то воспоминания или строгие р-ли, которые строго настрого заперщали =) Люди ж хуже тараканов - быстро могут поменяться или приспособиться к какой-нить ситуации. Про своих дам не буду расказывать. Как-то не культурно это, чтоль. Сцуко - я дартаньян, или иплан - ищё не определился =)
Конечно не все, многие пасс, многие тока по праздникам =) или ещё по каким причинам. То що.
Лично я б не стал с друганами или форумчанами обсуждать как, простите за прямоту, сосёт моя жена (если б она у меня была =) ы). Заипись потом - встречаются семьями это Алёна (а кенты такие думают, иппу губы какте, правду Вася сказал - должна сосать как пылесос), и не дай Люцифер ляпнут ещё чё по пьяни... Не-не-не. Всё в дом - всё в дом =) Хвастуны погибают рано =)
По теме. ТС - минет это оральный секс, в 1ую очередь секс. Секс есть измена? Видимо да.
И вообще устроили опять ромашку. Иппётся с другим, пора начинать или свободные отношения или отдельные друг от дурга. Пока дорогая - извини. А подруге своей скажи, чтоб х_йнёй не занималась. И глупости не говорила. Сложно наверное с ней дружить, или просто?