а зачем сильно? я просто на днях только начала пользоваться "минералкой" - тенями и "пудрой-вуалью", интересует, может там техника особая нужна?Я обычной кисточкой. Тру "сильно"
я вообще пудру-вуаль поверх тональной основы Авен наношу. в завершение, так сказать. совсем немного, но оно хорошо матирует и в течение дня хорошо себя ведет. мне нравится.У меня вот какой вопрос-насколько картину меняет добавление слоя пудры и вуали?
спасибо за ссылку. омг, там все сложно...будем учиться)))Вот ссылка по нанесению:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на тон наносили на какой? обычный, не минеральный, или на минеральный все же?мы наносили сначала на тон - уже прикольнее, чем обычная пудра
база в качестве пудры может быть тяжеловата. Вуаль очень-очень легкая, прозрачная. Если после тон-крема, то вуали будет более, чем достаточно, ее можно наносить в теч.дня неск.раз и не будет заметноозадачилась поиском минеральной пудры с оксидом цинка. задача - матировать кожу
после нанесения тонального увлажняющего солнцезащитного крема. из-за нат.масел в составе лицо немного лоснится.
база подойдет для этих целей, как думаете?
пока склоняюсь к bareMinerals маттено увидела там же вот это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Минеральна вуаль. кто-то пробовал на себе?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Минеральных тональных кремов не бывает, насколько я понимаю.
Нашла тут такую темку,ну не совсем то,да и отписавшихся малов общем если с этой будет то же самое-удалю,а пока прошу модераторов оставить
В общем интересует следующее:
1.стоит ли на мин.косм.тратится?действительно ли она так хорошо,как ее хвалят?
2.каких марок купить?-так что бы и цена адекватная и состав макс.минеральный
3.где купить в Харькове и не переплатить?
4.проходит ли мин.косметика проверку на вредность?
5.кто чем пользуется?прошу ваши отзывы,если не накладно-фото.
мне 20 лет,кожа комбинированная,одолевают прыщики и забитые поры.польз.обычной косметикой,стараюсь по максимуму кожу очищать.
как всегда интересует макс.результат при мин.затратах
надеюсь на ваше авторитетное,не предвзятое мнение.заранее спасибо