Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если тебя в корзину и *****?в корзину и *****
столько бабла, что на новый комп до сих пор не хватило - отличная реклама видосаЯ прозрел когда послушал этого чувака, он говорит реальные вещи, благодаря ему я поднял столько бабла как никто из вас за всю жизнь не заработает![]()
Я уже два ПК купил, просто много компов не бывает, мне же нужно на чём то майнить, а чел реальные вещи говорит, послушай внимательно.столько бабла, что на новый комп до сих пор не хватило - отличная реклама видоса
Что бы стать миллионером нужно просто дождаться жизненного толчка. Лично я стал много зарабатывать, когда на охоте застрелил не того, кого надо было застрелить. Вся эта история стоила мне кучи бабок, которые я занял. А что бы их отдать пришлось начать зарабатывать. Долги я вернул, а деньги продолжали течь полноводной рекой. Только для этого надо было много работать и думать головой о том, что ты делаешь. Поэтому когда в Украине пенсия стала с человеческим лицом я с огромным удовольствием бросил работу на фуй!![]()
так это ты Кушнарева замочил ?

так это ты Кушнарева замочил ?
"Как Вы стали миллионером?
Сначала я был миллиардером, а потом женился."![]()

не, ну справедливости ради
иногда никто женившись становится миллионером
хіба лярд зімьаьійских тугриків
конечно.ну если совсем уж по справедливости, то по-моему ни одна миллиардерша из Форбса сама такой не стала - или удачный развод или наследница состояния. Одна Опра Уинфри исключение)