Статус:
Повідом.: 1180
Повідом.: 1180
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Милиционеры-наркодилеры - их фамилии были известны еще 3 года назад.
Я понимаю, что тема, в названии которой не фигурируют термины УПА, Бандеровцы и насильная украинизация, в этом разделе не будет иметь популярности. Ведь проблемы новояза и "кто кого предал" куда важнее того, что на улицах города торговля наркотиками чуть ли не разрешена легально. Но все же, хотелось бы изложить некоторые наблюдения по поводу не столь популярной, но, несомненно, более насущной для жителей харькова проблемы.
Итак:
Новость от 24-05-2006!!!. Посилання видалено
в ней говорится о причастности работников УБНОН (управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) Харьковской области к торговле наркотиками
Цитата из письма-обращения к Луценко
Обращаем внимание на выделенную фамилию
Далее
12.10.2009 (ни много ни мало - 3 года прошло)
Посилання видалено
Офицеров харьковской милиции обвиняют в наркоторговле
В тексте этой новости не упоминаются фамилии подозреваемых работников милиции. Однако, есть подозрение, что люди одни и те же (ведь маловероятно, что в городе будут работать 2 между собой не связанные группы по распространению наркотиков под руководством разных офицеров милиции)
Наконец
20.10.2009
Посилання видалено
Міліційний чин, якого підозрюють у наркоторгівлі, намагався втекти до Росії
Вспоминаем фамилию из первой новости (А. Кошель). Собственно, вывод: 3 с лишним года!!! человек, о причастности к торговле наркотикам которого открыто прозвучала информация в СМИ, занимает свою должность и спокойно продолжает руководить наркотрафиком в городе. И, по-видимому, только предстоящие выборы заставили почесаться руководителей СБУ - других вариантов у меня нет.
Я понимаю, что тема, в названии которой не фигурируют термины УПА, Бандеровцы и насильная украинизация, в этом разделе не будет иметь популярности. Ведь проблемы новояза и "кто кого предал" куда важнее того, что на улицах города торговля наркотиками чуть ли не разрешена легально. Но все же, хотелось бы изложить некоторые наблюдения по поводу не столь популярной, но, несомненно, более насущной для жителей харькова проблемы.
Итак:
Новость от 24-05-2006!!!. Посилання видалено
в ней говорится о причастности работников УБНОН (управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) Харьковской области к торговле наркотиками
Цитата из письма-обращения к Луценко
А что же касается торговцев наркотиков, то у них всё хорошо.
Живут и радуются. Покупают себе машины, квартиры и другие дорогие вещи. При задержании кого-либо из
«неприкасаемых» за сбыт наркотиков, сразу же приезжают УБНОНовцы (а зачастую просто звонят) и
приказывают отпустить человека, так как он «работает с ними и участвует в оперативной комбинации»
(стандартная фраза). По служебной отраслевой вертикали я вынужден исполнять приказ и сам идти на
преступление. Такие фамилии сотрудников УБНОНа как Смелянский Я., Корытин Н, Кошель А., Ткаченко А.,
Тимонов А., Чертков З., Колесник О., Ткачёв В., Губарев, Курочка, Лемеш, на которых сразу же после
задержания ссылаются торговцы наркотиками известны каждому оперативному работнику.
Обращаем внимание на выделенную фамилию
Далее
12.10.2009 (ни много ни мало - 3 года прошло)
Посилання видалено
Офицеров харьковской милиции обвиняют в наркоторговле
В тексте этой новости не упоминаются фамилии подозреваемых работников милиции. Однако, есть подозрение, что люди одни и те же (ведь маловероятно, что в городе будут работать 2 между собой не связанные группы по распространению наркотиков под руководством разных офицеров милиции)
Наконец
20.10.2009
Посилання видалено
Міліційний чин, якого підозрюють у наркоторгівлі, намагався втекти до Росії
Сьогодні вночі під час перетину українсько-російського державного кордону затримано заступника начальника карного розшуку харківської міської міліції Олександра КОШЕЛЯ, який підозрюється у причетності до торгівлі наркотиками.
Олександра КОШЕЛЯ затримали працівники прикордонної служби під час перетину кордону в ніч з 19 на 20 жовтня. Він вчинив опір працівнику служби при перевірці документів
Вспоминаем фамилию из первой новости (А. Кошель). Собственно, вывод: 3 с лишним года!!! человек, о причастности к торговле наркотикам которого открыто прозвучала информация в СМИ, занимает свою должность и спокойно продолжает руководить наркотрафиком в городе. И, по-видимому, только предстоящие выборы заставили почесаться руководителей СБУ - других вариантов у меня нет.