Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Милиция+ГАИ бред или реальность

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Мылыцыя

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Милиция+ГАИ бред или реальность

Мой сын как-будто угнал авто,хотя угона никакого не было, просто хозяин машины был выпимши и наутро смутно помнил, что дал кому-то, для чего-то ключи от машины, потом конечно к нему память вернулась, но заявление было написано.У участковых они оба написали объяснительные и разошлись по домам. Я естественно нащла и прочла ст.289 и в принципе успокоилась. А через день началось, приехал паренек из района и пригласил сына подписать какие-то документы, мы пошли - я внизу, он в "застенках" и отпустили они нас через 6 часов,но уже без паспорта -эти ....просто его ему не вернули. На следующий день пошла в прокуратуру, мне сказали, что бы я переживала за свободу сына, а не за паспорт (хотя дело не возбудили, нет состава).
Почти через месяц позвонили из гаи, прийди мол и принеси нам свои права и напиши объяснительную. Я их послала, образно говоря, куда подальше, они состряпали повестку,без слёз не взглянешь, отпечатана на ксероксе,по всей вероятности на компе перепечатали нужные ФИО и отослали, не поленились,по почте. Ответьте мне на мой вопрос -причем здесь гаи?

Слушайте я вообще хренею прочли, что "Незаконне заволодіння транспортним засобом" и успокоились ? А когда началось - то можно было бы и адвоката с собой взять, паспорт бы точно не забрали и сейчас бы Вы нге спрашивали ничего на ХФ

А кто машинами должен заниматься ?

Вы бы лучше нашли толкового юриста и с ним обсудили, а то тут не хрена не понятно и полностью не вьехать, как писал тут один адвокат попытаюсь процитировать "давать диагностику беременности на ХФ нереально", паспорт они вообще не имели право забрать...со всеми там для ментов вытекающими

Что он там подписывал ? Какие документы ? Чего они его 6-ь часов держали ? Чего они паспорт забрали ? и т.д. Что они ему вообще там говорили ?

Вообще похоже на развод....

А я в телефонном режиме,все 6 часов консультировалась с юристом.
Это не похоже на развод, это он и есть!!!Денег они хотели,главное запугать "клиента" вот и стращали, как подсказывала их фантазия. Паспорт остался в заложниках.
А вопрос остается в силе,причем здесь гаи?

advocat верно говорит.

По-моему чего-то ТС не договоривает.

А мне кажется ТС не совсем адекватна.

Нехер вообще кому-то помогать. Сейчас даже дохнуть кто-то будет - еще спасешь, а потом на тебя в суд подадут, что это ты убить еще хотел

тут бесплатно никто нормально не поможет

Как можно прочитать статью об угоне и успокоиться? Вы ее санкцию почитайте? Срочно наймите адвоката!!! Пишите в личку или ищите своего. Это не просто развод, а техничный развод, если даже прокуратура в курсе...

Тьфу, на Вас на всех, сборище идиотов. Максим17 - это Ваш коэффициент развития, тогда я на Вас не обижаюсь. И мальчики я задала один вопрос, не можете ответить не мусорьте своим хамством.
P.S Тема закрыта, не тужтесь.

ТС ты чем вмазуешся ?

Разуй свои глаза и почитай (я выше писал) кто блядь по твоему машинами должен заниматься ? Участковый или ГАИ и сделай выводы.

И ГАИ это последнее о чем нужно беспокоиться, ты бы лучше волновалась про сына - мать...

На счет моего IQ, то я не знаю, как мой, но у тебя все симптомы на лицо :)

Мдя, у ТС, похоже, диагноз. А потом снова будет тема "при чем здесь психиатр"?
p.s. Как ни странно, но ТС на свой вопрос таки ответ получила на первой же странице - нечасто такое бывает на ХФ. Видимо, чем неадекватней топикстартер, тем быстрее ему отвечают. Но в данном случае ТС так и не смог увидеть ответ на свой гениальный вопрос :)

оооо помню как меня в УБОП пригласили как-то ))) Вообще если делом пахнет хоть с далека, то только с юристом ходить...

В милицию без повестки пошли
А в гаи по повестке нет?
---------
Что тут не ясно,райотдел передал в Гаи дело.

Назад
Зверху Знизу