Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие глубокие мысли !!! Приятно удивлен +500.Больше консультируйтесь на сайтах! Берегите деньги и ни в коем случае не общайтесь с адвокатами, или берите самых дешевых, потому что хороший адвокат обычно хорошо востребован, Ваше дело может быстро не разрешиться, поэтому хороший адвокат без сомнений, отбросит дела, где за пару заседаний заработает пару тысяч и буде полгода заниматься Вашим делом. Подождите, когда Вас попытаются взять под стражу.
Теперь конкретнее. Вам были обязаны дать копию протокола обыска. О ходе и результатах обыска составляется отдельный протокол с соблюдением требований ст. 85 и 188 УПК Украины. Второй экземпляр протокола обыска лица вручается обыскиваемому лицу. Именно Ваш адвокат (или Вы) и должны были написать все возмущения и замечания. Милиционеры ведут себя так, как им разрешает адвокат, после первого повышения ими голоса нужен шквал жалоб. Если суд разрешил обыск, то ему предоставили доказательства, заставившие судью сомневаться в том, что Вы абсолютно святой человек. Кроме того, десять дней после того, как Вас доставили в милицию, Вы вели себя как страус, спрятав голову в песок, чем и дали повод для обыска. Адвокату или верят на 100%, или меняют. Не завидую Вашему адвокату, поскольку Вы делаете то, что считаете нужным, а не то, о чем говорит адвокат. Своим клиентам я в таком случае говорю, что поскольку они умнее адвоката, то им и не стоит тратить на него деньги.
Бланк с печатью – ерунда, поскольку подделка предусматривает прямой умысел, доказать что Вы хотели что-то подделать, поставив печать на чистый лист (бланк утерян, похищен, печать была (могла быть) в руках других лиц) почти невозможно, однако судя по размаху, это только начало, предлог для дальнейших дел и эпизодов. Вам необходимо срочно найти человека, которому Вы доверяете, тщательно обсудить все нюансы, обсуждать на форуме проблемы, где каждое слово может коренным образом менять тактику защиты очень умно. Не забывайте, что и Ваши оппоненты пользуются Интернетом, они будут просто в восторге, если Вы заранее сообщите им, что намерены делать.
А тут ты нет прав, доктор... Поверь, мусоров мы не любим ещё больше, чем вы, адвокаты и просто обыватели... и они не любят нас!Конечно для прокурора любой мусор ближе чем, мы с вами
А тут ты нет прав, доктор... Поверь, мусоров мы не любим ещё больше, чем вы, адвокаты и просто обыватели... и они не любят нас!
Остановите 100чел на улице и спросите, прокурор вам защитник или ...и послушайте.
Тогда чтобы районому прокурору легче было ПАПЕ Леонтьева на вопросы отвечать, он покажет письма из Киева и скажет - я бы рад...да...
И это грустно. Только когда плохо и хреново, когда менты беспредельничают или ещё кто - куда все бегут?!! Правильно, в прокуратуру....
Судя из описанного ТС, нет там никакого папы, просто абсолютно тупо работают абсолютно тупые менты... Если есть ПАПА, всё происходит круче, быстрее и, главное, незаметно... )))))
Это был второй вариан, не стал писать.
Но как скажите он приболтал следователя, аона тоже тупаю, а суд??
Незнаю может и ваша правда, но тогда он не просто пупой, а очень т упой.
Это же не буркута- беспредельщики, он же ВУЗ окончил, как-то...
Вопрос: В суд какого раона подать жалобу за незаконное возбуждение уголовного дела ?
Masimka>>подпись от твоего имени тоже твоя
В первом протоколе допроса было зафиксировано, что подпись НЕ МОЯ, печать моя, договор мой.
Вопрос1: Обязательно ли вручение копии постановления о возбуждении уголовного дела, при возбуждении УД по факту ?
Вопрос2: Обязательно ли вручение свидетелю (или по требованию свидетеля) копию допроса? При допросе в качестве свидетеля, копию протокола допроса следователь отказала сделать копию этого протокола допроса.
Вопрос3: Имеет ли право свидетель ознакомится с делом, которое возбуждено по факту? Следователь отказала ознакомится с делом, при первом допросе в качестве свидетеля.
Что делать дальше ?
Не могу не вставить свои 5 коп. Все правильно, но для проведения обыска, таки надо предоставить разумные основания(нет под рукой Кодекса, что процетировать, ТС прочитает) иначе обыскивали бы всех подрят. В том, что они были я очень сомниваюсь. А это зничит, что суд таки переступил Закон и это тоже надо обжаловать.