Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Микс флудилка Tutti Frutti (мова спілкування будь-яка)

• Автор теми Автор теми Sefida
  • Дата створення Дата створення
Давайте вернемся к этому разговору, когда вы вернетесь из ГБритании в Ха.
:) на таком расстоянии с "местом сидения" не объяснить.
это прикол? я с Салтовки не уезжала, после того, как дом на Большой Даниловке пострадал.

Вчера думала показалось, сегодня совершенно точно:
прилетели стрижи. :)
Настоящая весна, настоящее тепло )

Дождик... погода сонная, но треба на працю )

Харькову не хватает такой исторической или природной изюминки. В Одессе море, во Львове архитектура..
В Харьков был студенческий движ и торговля. Теперь уже три года типа незламна фортеця...
Если все это продолжится, кто тут жить останется ?
Тьфу, бл* :рл:

Сказано: *****ье болотное - болотное оно и есть, и неважно какого оно пола.

Тьфу, бл* :рл:

Сказано: *****ье болотное - болотное оно и есть, и неважно какого оно пола.
,,типа незламна фортеця,, - это был членинград. Заморили голодом население. Люди ели конский навоз после армейских лошадей. У Пикуля читала.
Изюминка у нас есть - тролли. Которым все время хочется срачик замутить о себе. Болезнь , наверно. 😁

все бабци кудахчут: война закончится будет голод
:ніні:
-- а вы до сих пор не поняли кто этот голод устраивал?!
Я не кудахчу про голод , когда закончится война . Сами придумали и мне повесили, Павлиг, вы шо?
Я написала про голод в 1941-1943 , и кто его устроил - давно не секрет для всего мира.

Я не кудахчу про голод , когда закончится война . Сами придумали и мне повесили, Павлиг, вы шо?
Я написала про голод в 1941-1943 , и кто его устроил - давно не секрет для всего мира.
так Вы не бабця относительно моего возраста. дл меня бабци это 77+ -- а там стойкие ассоциации с вот этим всем

крч, мыслей / смыслов много, но хочется это все втиснуть в большой жырный букв Ы
иногда получается :D

так Вы не бабця относительно моего возраста. дл меня бабци это 77+ -- а там стойкие ассоциации с вот этим всем

крч, мыслей / смыслов много, но хочется это все втиснуть в большой жырный букв Ы
иногда получается :D
Хитрец. 😊

Блин... попалось видео, как готовят типа по-настоящему, как надо, картофельное пюре. :рл: :)
Прозрела, честно :D

Назад
Зверху Знизу