Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Она ела много пасочек⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вижу повода не поздороваться (как можно объяснить любовь но не желание связать судьбу, которое излишне, НЕ желание морочить женщине голову итд итп) одним смайломПогода шепчет...![]()
Прочитала четыре раза... все равно не понялане вижу повода не поздороваться (как можно объяснить любовь но не желание связать судьбу, которое излишне, НЕ желание морочить женщине голову итд итп) одним смайлом
та я сам не понял ужеПрочитала четыре раза... все равно не поняла![]()
Ето почти как Пьер.Б Наташе.Р грил: я б на Вас женился, но надо парутыщ до з/п... )Прочитала четыре раза... все равно не поняла![]()
на СС в довоенные времена тоже заходил в парикмахерские ), и таки да: там в телевизорах крутились ети сериалы, от которых меня слегка подташнивало (естетическая непереносимость). Но сейчас, шоб смотрели? прям удивительно...дама лет около 40 сидит под телевизором, из которого тявкает кацапский сериал и прерывается иногда речами бойко
Вот именно. Удивительно. Салтовка (не С, но всё же). Мы всю войну редко какой бабах НЕ слышали. В основном весь спектр звуков. Сюр. Не хотелось даже начинать бодаться про спілкування в сфері обслуговування рідною мовою країни, но по "одухотворённым" лицам сотрудников понятно, что горохом о стену. По укрАинскОМУ - шедевр вообщена СС в довоенные времена тоже заходил в парикмахерские ), и таки да: там в телевизорах крутились ети сериалы, от которых меня слегка подташнивало (естетическая непереносимость). Но сейчас, шоб смотрели? прям удивительно...
Нормально. )Вот именно. Удивительно. Салтовка (не С, но всё же). Мы всю войну редко какой бабах НЕ слышали. В основном весь спектр звуков. Сюр. Не хотелось даже начинать бодаться про спілкування в сфері обслуговування рідною мовою країни, но по "одухотворённым" лицам сотрудников понятно, что горохом о стену. По украИнскОМУ - шедевр вообще
Разбухтелась баУшка среди ночи![]()
Вот да.Как-то выкрутилась тактично и пошла домой
Оно без названия. Или я настолько впечатлилась, что не обратила внимание. Буду там ходить, глянуНормально. )
По-хорошему - еще "рекламку" этому салону сделать, например - написать название.
Чтобы люди знали , и к этим охламоншам не ходили.