Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Микс флудилка Tutti Frutti (мова спілкування будь-яка)

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она ела много пасочек

1000005341.jpg

Останнє редагування:

Интересно: перекус в три часа ночи может считаться ранним завтраком ??

Погода шепчет... :)

не вижу повода не поздороваться (как можно объяснить любовь но не желание связать судьбу, которое излишне, НЕ желание морочить женщине голову итд итп) одним смайлом

не вижу повода не поздороваться (как можно объяснить любовь но не желание связать судьбу, которое излишне, НЕ желание морочить женщине голову итд итп) одним смайлом
Прочитала четыре раза... все равно не поняла :D

Мужчины - это случайно выжившие мальчики (с)

Посетил меня вчера приступ красоты. Проходила мимо какого-то дома, увидела вывеску "салон краси"
- О, - подумала, - мне сюда надо. Постричься хотя бы раз за войну. И уши проколоть зачем-то тоже очень надо :) И всякие процедуры с покосом лишней растительности туда же :)
Получилось, что зашла одновременно с девушкой, которая записана на маникюр, но по какой-то причине её или не записали, или вычеркнули. Не суть. Засуетились, уговорили её перезаписать. Ушла она
Администраторша (да, именно так ей подходит) глубоко выдохнув, не стесняясь меня, выдаёт: хорошо шо баба адекватная, ща шефа успокою и вами займусь. А шеф - дама лет около 40 сидит под телевизором, из которого тявкает кацапский сериал и прерывается иногда речами бойко, кого-то отчитывает в телефоне. Завершила звонок, выслушала админшу и произносит: ну да, я помню, что она записывалась, я её запомнила, потому что она говорила по укрАинскому
Раньше я бы мысленно отметила фразой "ох и тупая", и забыла бы. Но теперь это как набат - сюда не ходи, здесь плохо. Как-то выкрутилась тактично и пошла некрасивая домой:)

дама лет около 40 сидит под телевизором, из которого тявкает кацапский сериал и прерывается иногда речами бойко
на СС в довоенные времена тоже заходил в парикмахерские ), и таки да: там в телевизорах крутились ети сериалы, от которых меня слегка подташнивало (естетическая непереносимость). Но сейчас, шоб смотрели? прям удивительно...

на СС в довоенные времена тоже заходил в парикмахерские ), и таки да: там в телевизорах крутились ети сериалы, от которых меня слегка подташнивало (естетическая непереносимость). Но сейчас, шоб смотрели? прям удивительно...
Вот именно. Удивительно. Салтовка (не С, но всё же). Мы всю войну редко какой бабах НЕ слышали. В основном весь спектр звуков. Сюр. Не хотелось даже начинать бодаться про спілкування в сфері обслуговування рідною мовою країни, но по "одухотворённым" лицам сотрудников понятно, что горохом о стену. По укрАинскОМУ - шедевр вообще:)
Разбухтелась баУшка среди ночи :)

Вот именно. Удивительно. Салтовка (не С, но всё же). Мы всю войну редко какой бабах НЕ слышали. В основном весь спектр звуков. Сюр. Не хотелось даже начинать бодаться про спілкування в сфері обслуговування рідною мовою країни, но по "одухотворённым" лицам сотрудников понятно, что горохом о стену. По украИнскОМУ - шедевр вообще:)
Разбухтелась баУшка среди ночи :)
Нормально. )
По-хорошему - еще "рекламку" этому салону сделать, например - написать название.
Чтобы люди знали , и к этим охламоншам не ходили.

Как-то выкрутилась тактично и пошла домой
Вот да.
Как-то ни спорить, ни что-то доказывать - впустую тратить время и нервы.
Действенно - "голосовать кошельком", т.е. не покупать услугу/товар в подобном месте.

Нормально. )
По-хорошему - еще "рекламку" этому салону сделать, например - написать название.
Чтобы люди знали , и к этим охламоншам не ходили.
Оно без названия. Или я настолько впечатлилась, что не обратила внимание. Буду там ходить, гляну

:)

Ондатр в Ха "на свободном выгуле" все видели ?

Документальну стрічку про Ізюм та Гамлета покажуть у кінотеатрах

У кінотеатрах ... Харкова з 1 травня стартує показ документальної стрічки
«Обережно! Життя триває»,
де в основі сюжету художник Гамлет,
який їде до Ізюма, малює свої роботи на вулицях зруйнованого під час російської окупації міста
і спілкується з місцевими мешканцями.

Назад
Зверху Знизу