Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Микроволновка...

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как по мне, так ты пытаешься меня гнобить и унижать и навязывать свою диктатуру.... этой микроволновкой....

ты шутишь? я просто хочу сказать, что это очень удобно. Если бы я хотел навязать, я бы заставлял тебя ее юзать. Или еду для тебя разогревал в ней.

аппетитные? Ванечка, а как ты оносишься к микроволновкам?

они такие, ах какие. плотненькие и пухленькие. и в голове лишь одно крутиться. как бы поскорей. скинуть всё стола. и приготовить его для пиршества плоти. с сальцом, лучком и стопочкой. граненной такой. высокой.

я, честно говоря, не знаю какие у меня с ними отношения... иногда приходиться пользоваться. по необходимости. когда под рукой ни газовой, ни электической и ни костра. да еще и дому эту богомерзкую ересь не держу

ты шутишь? я просто хочу сказать, что это очень удобно. Если бы я хотел навязать, я бы заставлял тебя ее юзать. Или еду для тебя разогревал в ней.

хм.... пока ты ее не выкинешь, я не успокоюсь

они такие, ах какие. плотненькие и пухленькие. и в голове лишь одно крутиться. как бы поскорей. скинуть всё стола. и приготовить его для пиршества плоти. с сальцом, лучком и стопочкой. граненной такой. высокой.

я, честно говоря, не знаю какие у меня с ними отношения... иногда приходиться пользоваться. по необходимости. когда под рукой ни газовой, ни электической и ни костра. да еще и дому эту богомерзкую ересь не держу

Слышал??
Вот Энсер редко пользуется микроволновкой.

хм.... пока ты ее не выкинешь, я не успокоюсь

Слышал??
Вот Энсер редко пользуется микроволновкой.

ща! то не я микроволновки выбрасываю?

ну и шо? 1. Энсер мне не авторитет. 2. В народе говорят, что язык у Энсера такой длинный, что причесывается он не расческой и руками, а языком.

в своем отечестве порочного порока нет. увы :(

зато он наркотики употребляет

ща! то не я микроволновки выбрасываю?

ну и шо? 1. Энсер мне не авторитет. 2. В народе говорят, что язык у Энсера такой длинный, что причесывается он не расческой и руками, а языком.

такс. А давай ты не будешь меня злить?)))))))) Я сказала - нет! Значит - нет!!!
зы - да, то ты выбрасываешь.

1 это пока :rolleyes:
2 это для мужской половины слухи от женской. ;-)
3 это с каких пор недостаток ? :зуби:

зы хватит мне дифирамбы петь. как дедд уже што ли.?:confused::(

такс. А давай ты не будешь меня злить?)))))))) Я сказала - нет! Значит - нет!!!
зы - да, то ты выбрасываешь.

можешь позлиться до половины второго. Только чтобы никто не видел))))
а, таки то я выбрасываю... Привет мне передавай))

1 это пока :rolleyes:
2 это для мужской половины слухи от женской. ;-)
3 это с каких пор недостаток ? :зуби:

зы хватит мне дифирамбы петь. как дедд уже што ли.?:confused::(

1. хватит всякое дерьмо употреблять
2. ну да, ты же женской половине постоянно лижешь
3. для тебя это единственный способ жизни в социуме

где ты видел дифирамбы?

а где они должны питаться? В гостях, чтоли?

В ресторанах, к примеру. А дома не до гурманства. Что жена приготовит, то и будет.

Хлеб на ней можно хранить. :D

А также соль и сахар в стеклянной таре :D

1. хватит всякое дерьмо употреблять
2. ну да, ты же женской половине постоянно лижешь
3. для тебя это единственный способ жизни в социуме

где ты видел дифирамбы?

1 аутотренинг проводите наедине с собой. дабы не терять на обществе , а приобретать в себе.
2 ну да. кто то лижет. а кто то дрочит на фотки и видео :зуби:
3 выбросьте ту книжку которую читаете в которой это написано. вместе с автором. спасите бобров. и финские леса.
4 да же так? поете и не замечаете? срочно лечиться! *какой ,а, правильный совет? :зуби:

2 Аква)
вот видишь - людям жены готовят...

1 аутотренинг проводите наедине с собой. дабы не терять на обществе , а приобретать в себе.
2 ну да. кто то лижет. а кто то дрочит на фотки и видео :зуби:
3 выбросьте ту книжку которую читаете в которой это написано. вместе с автором. спасите бобров. и финские леса.
4 да же так? поете и не замечаете? срочно лечиться! *какой ,а, правильный совет? :зуби:

Энсер, твой школьный юмор не катит. Ну, и кто дрочит, известно. А касательно дифирамбов - Аква тебе говорила уже..

Я могу и сам себе приготовить. Но это тоже будет не для гурманов :D

и я могу. Но нафига, если есть баба в доме!

В ресторанах, к примеру. А дома не до гурманства. Что жена приготовит, то и будет.

А также соль и сахар в стеклянной таре :D

может некоторым жены готовят что-то действительно вкусное и исключительно для гурманов (это я про свою маму)))

Я могу и сам себе приготовить. Но это тоже будет не для гурманов :D

Вот видишь, дорогой, некоторые и сами могут приготовить. А то, что не для гурманов - то фиг с ним. Сам же есть будешь))))))

Энсер, твой школьный юмор не катит. Ну, и кто дрочит, известно. А касательно дифирамбов - Аква тебе говорила уже..

и я могу. Но нафига, если есть баба в доме!

да да да))))) Ну тогда и я могу.... если ты можешь))))))))))))))

может некоторым жены готовят что-то действительно вкусное и исключительно для гурманов (это я про свою маму)))

И сколько таких жён, как ваша мама? Я в еде не гурман. Что есть на столе, то и ем. Тем более, я соблюдаю некоторые правила в еде.

*переезжает жить к Акве*

И сколько таких жён, как ваша мама? Я в еде не гурман. Что есть на столе, то и ем. Тем более, я соблюдаю некоторые правила в еде.

скорей всего мало. Ну она дома сидит. И это ее хобби. Готовить. Смотрит каждый день передачи по готовке. Записывает. Пробует притоговить.
Что-то там совершенствует.

Помешанная))

*переезжает жить к Акве*

я ж, кажется, рассказывала о ее характере..... не думаю, что еда того стоит)))))

Назад
Зверху Знизу