все. получаешь пиздюлей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну подарили нам это чудо враждебной техники. Пока что используем только как духовой шкаф( ну бутербродики горячие, пиццу, картошку в сметане в горшочке). Ну размораживаем ещё или подогреваем. А что ещё???Что реально можно готовить в микроволновке??
И не лениво людям откапывать темы 4-хгодичной давности
а вы идейный дегустатор??нет. Все дело в том, что у вас отсутствует уже вкус после длительного питания резиной.
Гурманам микроволновка не подходит.
Кис-кис-кис-кис-кисой..
можно подумать..
Я милый пушистый котик. Об этом все знают. Все, ведь так???
ПРосто мне нравится конкретика. ...
Про просушку шмоток. Скорей всего ее для того изначально и придумали.
сосиска, сыр и огурец??микроволновка для разморозки, разогрева еды..
ща она мне нужна чтобы вечером, прийдя с работы и включв чайник, разогреть сосиску.. а пока она греется - отрезать кусок сыра и огурца.. оп! и ужин готов))
микроволновка для разморозки, разогрева еды..
ща она мне нужна чтобы вечером, прийдя с работы и включв чайник, разогреть сосиску.. а пока она греется - отрезать кусок сыра и огурца.. оп! и ужин готов))
нет. Все дело в том, что у вас отсутствует уже вкус после длительного питания резиной.
Гурманам микроволновка не подходит.
ты по Акве саскучился?
Если кто-то из-за Аквы решиться выкидывать по ее совету микроволновку, подарите ее лучше мне
не совпали вы просто...
в проводнике возникает электрический ток, из-за большого сопротивления он нагревается, только и всего
да же 14 летний без высшего это знает
вот тебе и ответ))))))))))
естессина..
в дело идут буженина.. отбивные и тд..для себя так извращаться нет особого желания
P=U*I
чем больше сопротивление тем меньше ток,
значит мощность тоже упадет
крышепил, признавайся - сколько тебе лет?
про высшее уже понятно
этим она тебе и нравитсо)))
почему?
я думаю она спецом создает такие ситуации
одно другому не мешаетправда.. еда сытная..да
зато есть всегда утро