забыл дописать- рекомендуется регулярное применение)))
Теперь можно приступать к водным процедурам)))забыл дописать- рекомендуется регулярное применение)))
главное не забывать смазывать тренажер сметанкой и подобным через "верхнее технологическое отверстие"... НУ и всякие отбивнушки, огурчики и т.д. тоже не помешаютканеха)) всем же должно быть хорошо
почитала всю тему, и создалось впечатление что живем в каменном веке
ап разве в каменном векезанимались вумбилдингомбыли микроволновки????
P.S> Свининку (дето через часик) скоро буду в микроволновке, давайте рецепт
Я наоборот, имею введу никто не пользуется этим чудотехники, одни ответы почти не пользуюсь.
проверяюобижаешь(с)
20ть минут?? чегож так долго?микроволновки рулят! за 20 минут можно приготовить завтрак на 2-х из подручных продуктов..
успешно?
20ть минут?? чегож так долго?
Да, уж... кулинарище, теперь понятно почему у тя девушки нет...короче, берется немного сала, немного мяса любого, мелко режется, несколько картофелин порезать, специи/приправы по вкусу, все это в два п/э пакета, пакеты завязать, сделать несколько отверстий и в микроволновку примерно на 15 мин. на максимальной мощности (у меня макс. 1 кВт, я ставлю на 800 Вт). На все приготовления и уходит примерно 20 мин.
короче, берется немного сала, немного мяса любого, мелко режется, несколько картофелин порезать, специи/приправы по вкусу, все это в два п/э пакета, пакеты завязать, сделать несколько отверстий и в микроволновку примерно на 15 мин. на максимальной мощности (у меня макс. 1 кВт, я ставлю на 800 Вт). На все приготовления и уходит примерно 20 мин.
тьфу, ты... бредятина какая то....
берется несколько яиц и несколько стопок, яйца разбиваются в стопки и в микроволновку
Да, уж... кулинарище, теперь понятно почему у тя девушки нет...
Ну подарили нам это чудо враждебной техники. Пока что используем только как духовой шкаф( ну бутербродики горячие, пиццу, картошку в сметане в горшочке). Ну размораживаем ещё или подогреваем. А что ещё???Что реально можно готовить в микроволновке??
Я вижу тебя насквозь!А откуда такие гениальные выводы??
+1 да и для размораживания отличнаа зачем в ней готовить? есть же печка и плита, микроволновка - только для разогрева....
Rimlyanin, не пробуй...только ингридиеты попортишь
Я вижу тебя насквозь!
короче, берется немного сала, немного мяса любого, мелко режется, несколько картофелин порезать, специи/приправы по вкусу, все это в два п/э пакета, пакеты завязать, сделать несколько отверстий и в микроволновку примерно на 15 мин. на максимальной мощности (у меня макс. 1 кВт, я ставлю на 800 Вт). На все приготовления и уходит примерно 20 мин.
да нет, вчера с Крышепилом в бильярд ходили
Палю кантору, Крышепилу 26