Статус:
Повідом.: 427
Повідом.: 427
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
МикроБиблия
МикроБиблия -
Всё писание желательно знать всем!
Примечание - Как только Вы начнёте применять правило - "а если бы мне такое сделали?" - Вы превратитесь автоматически в Иисуса Христа.
В микроБиблии задан чёткий вопрос "как получить жизнь вечную" и дан Иисусом чёткий ответ!
МИКРО БИБЛИЯ - от Луки глава 10 стихи с 25 по 28 - и всего то
МикроБиблия -
Не реклама - так как рекламировать тут нечего! (чтоб не сказали что эта тема рекламная - реально нонсенс но уже одну такую тему удалили с такой формулировкой!)
Без флуда и тролинга - строго!
Без флуда и тролинга - строго!
Всё писание желательно знать всем!
Примечание - Как только Вы начнёте применять правило - "а если бы мне такое сделали?" - Вы превратитесь автоматически в Иисуса Христа.
В микроБиблии задан чёткий вопрос "как получить жизнь вечную" и дан Иисусом чёткий ответ!
МИКРО БИБЛИЯ - от Луки глава 10 стихи с 25 по 28 - и всего то
Цитата:25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что' мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что' написано? ка'к читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.