SangReal - дорогая мадам, в наше время больше половины авто затонированы и водителей практически не видно!!!!как Вы можите видеть лица... может мигат не Вам или ВАм чтобы Вы сьехали со встречной полосы и т.д.
У нас люди адекватные,всё отлично понимают,тем более обычно и правую руку поднимаю в знак приветствия.
Кстати часто тебе в городе насчёт поста ГАИ мигали? На трассе другое дело,но в городе всё модные,типа тебя словят мне свободнее ездить.
Ну ты ж ездишь у нас по городу? Если кто за ним подумает что за углом засада гайцев и сбросит скорость-целее будет подвеска их машин!
Ну ты ж ездишь у нас по городу? Если кто за ним подумает что за углом засада гайцев и сбросит скорость-целее будет подвеска их машин!
SangReal - обьясни мне пожалуйста почему тебе многие маякуют и при каких ситуациях???
AutoFan - наконецто, спасибо что якобы понял, я просто за автомобильную справедливость, пойми правельно если каждый клуб будет чтото по малой малости исполнять на дороге.....а многие понятия мигания светом вырабатывались годами! и когда ты летиш на трассе 140 и тебе встречная моргнула(непойму только как SangReal видит улыбки ) мыслиш от блять придётса скидывать скорость гайци стоят, а не вдруг это был кореш из авто клуба,или (смотриш в заднее зеркало)а вдруг он комуто моргал, а тут вдруг прям перед тобой дерево лежит а у тебя скорость 140.............
В городе 140?
SangReal ничего у меня не вызывает просто я мыслил про мигание на скорости даже в городе .
теперь понимаю что ты говориш про мигание приветствие при скорости не болие 20 км в чяс. если оно так тебя полностью поддерживаю!!! спору нет, а если нет тогда даже при твоей скорости 40 и скорости встречного авто 40 как ты выдиш улыбку ? да и он может разглядеть что за рулём блондинка но по поводу красоты .....
иль может у тебя сильно вызывающие авто???
Заметил что на трассе о засадах тоже мигают далеко не все.Особенно "крутые" или наоборот,всякие водители полуразваленных совмашин.Первым на правила дорожного этикета,да и на правила дорожного движения явно наплевать,а вторые вечно чем-то недовольны,наверное радостно руки потирают когда видят что кого-то гайцы сношают?
что есть то есть, этот фак выражен тем что данная треть водителей не ходили даже в атошколу, поэтому незнают о авто этикетах, а многие ходили,но непоняли,или никто из знакомых не обьснил!! нехочю обижать но что есть того не миновать - много женщин за рулём которые очень далеки от таких тем!!!!