Ржут с тебя немки, так твои проблемы, что они не Яя кричат, а Хихи.
скока?????Однозначно! Вот меня точно, не спрашивали.
фуфуфу!!! ты немок видела? пусть он им сам доказывает.
силой????но меряли?
они не страшные. они безликие.сильно страшные?
четырнадцать????каварнадцать!
это плохо. лучше бы руки поднимали.и на Хенде хох автоматически отвечают Гитлер капут
дрессировка)))))и на Хенде хох автоматически отвечают Гитлер капут
на себяя лучше, может вырастет)))))тьфу на тебя(с)
ну ,если ты расскажешь,я послушаю.) в какой??а ты думаешь, в какой позе они так кричат?
На счет старого и бородатому,то ты погорячилась.Ты же помнишь народную мудрость,про старого коня.... А в моем случае не старый а опытный.аг,ага) верююююююююююююююююююююю)))))) старому бородатому))))
боюсь,что про в каком состоянии там ваще под микроскопом глядеть придется))Или ты про в каком состоянии?
Согласен,в 45м хорошо там гульнули.фуфуфу!!! ты немок видела? пусть он им сам доказывает.
сам говорил,что ты старый. тебе 70, забыл? в таком возрасте опыт уже не вспомнить , не то что воспользоваться им))На счет старого и бородатому,то ты погорячилась.Ты же помнишь народную мудрость,про старого коня.... А в моем случае не старый а опытный.
ты знаешь, вот сумневаюсь я че ты нихт шизен))нихт шизен.
ага , заметно) так уж сильно застрадалси))))))судя по ТСу-не на каждый. Вот он и страдает.
ща умру))))))))к нам в морг дедульку привозили, 99 лет. Он даже на столе патологоанатома при вскрытии был в ясном уме и твердой памяти.
хули ган? как раньше или хулиган .как ща??))я хулиган.
откуда такие познания?))))