Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MIDI-клавиатуры

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 204
MIDI-клавиатуры

Собрался покупать MIDI-клаву. Посоветуйте что можно подобрать исходя из:

- желательно 61 клавиша
- бюджет 1500 грн.

У нашего клавишника Korg X5D. Хорошая штука, только вот не знаю сколько стоит.

relasidore сказав(ла):

- желательно 61 клавиша
- бюджет 1500 грн.
Если главное механика, то однозначно FATAR STUDIO LOGIK SL-161, 61 клавиша, velocity, aftertouch,spli\layer, pitch bend ,mod wheel+ очень хорошая механика. Клава просто классика, единственный минус скудное оснащение, нет ни индикатора ни контроллеров. Себе давно собираюсь такую взять, стоит где-то 250-300$.

relasidore сказав(ла):

- желательно 61 клавиша
- бюджет 1500 грн.
миди клавы Roland, сам когда выбирал на них остановился, вот с моделью тока не помогу, уже забыл, поищи, почитай, найдешь что нужно!

Oleg сказав(ла):
миди клавы Roland, сам когда выбирал на них остановился, вот с моделью тока не помогу, уже забыл, поищи, почитай, найдешь что нужно!
Roland-A33 Стоит если не изменяет память 600$ и в ней многие ругают механику (ватная), другие в диапазоне 200-300$ имеют 4 октавы и явно не лучше SL-161
PS Для справки фирма FATAR является лидером в производстве клавиш ( самой механики) её клавиши используют: ROLAND,CLAVIA,KURZVAIL,Novation.....

я выбирал какую то за 1300 грн, там октав было вроде 5, но не 4 это точно

А где в Харькове можно приобрести клаву. Зашёл в Атланта-шоу и в Мелодию там по одной лежат и то фиговые?

relasidore сказав(ла):
А где в Харькове можно приобрести клаву. Зашёл в Атланта-шоу и в Мелодию там по одной лежат и то фиговые?
Зайди в Music Land, я там не был но смотрел их прайс из инета, есть Evolution и Fatar. Бери Fatar, очень качественная механика ( у моделей от 250$, SL-161,VMK-88 и т.д)

General Dead сказав(ла):
Если главное механика, то однозначно FATAR STUDIO LOGIK SL-161, 61 клавиша, velocity, aftertouch,spli\layer, pitch bend ,mod wheel+ очень хорошая механика. Клава просто классика, единственный минус скудное оснащение, нет ни индикатора ни контроллеров. Себе давно собираюсь такую взять, стоит где-то 250-300$.

АГА!!! хорошая клава! РЕЛЯСИДОРЕ!!! У меня опробируй прийди))) Правдя я свою Фатарку уже порядочно раздолбал, но пока ещё жива)))

composerr сказав(ла):
[BR/][BR/]АГА!!! хорошая клава! РЕЛЯСИДОРЕ!!! У меня опробируй прийди))) Правдя я свою Фатарку уже порядочно раздолбал, но пока ещё жива)))

Композер! Ты ж понимаешь что ты будешь главным моим консультантом. Когда встретимся поговорим.

Назад
Зверху Знизу