Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Microsoft Visual C+ 2005 Redistributable

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 258
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable

Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
Почему не могу установить эту хрень?
Sony Vegas требует его когда идёт установка. Предлогает типа установить, соглошаюсь, но потом ощибка высакакивает:
"Нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен."
и там какой то: %Temp~0000\IXP001.TMP\

Когда отдельно пытаюсь установить c++ '05 не получается. установка вроде идёт, но потом слеает. И нечего не пишет... что, как, почему...
что же делать??????
Кто не будь знает????
До сих пор, не кто не давал толком советов.
помогите!!!!! :)

elijahoil, отдельно скачайте Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable и попробуйте установить.

Нихрена не понятно, уважаемый.
Мне при проблемах с установкой/переустановкой помогала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сия речь.
Чистит реестр, временные файлы и иже с ним.

После еще одного прочтения дошло.. тебе действительно просто надо это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

elijahoil, отдельно скачайте Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable и попробуйте установить.

Я именно это уже делал. Я же обяснял что я когда вот так отдельно скачиваю, и ставлю, он как буд то не хочет ставится. тупо слетает инсталяха. Как буд то не до конца устонавливает. И когда ставлю Sony Vegas, опять та же самая песьня. просит туже самую хрень.

та же проблема была у меня на xp sp3. по ставил win7 и тоже самое. что за фигня?

и что дальше?

Летом себе ставил Sony Vegas 9 качал с сайта и устанавливал отдельно Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable и еще одну прогу, перед новым годом скачал обновление 9с и при запуске Sony опять затребовала установку двух этих файлов, один я установил из распакованного обновления, а второго под рукой небвло, решил попробовать обойти эту херню, открыл папку с распакованным обновлением, и иттуда запустил файл с расширением msi, сейчас уже не помню как точно называется и установка пошла в обход двух программ, единственное что папка с распакованным обновлением существует пока не закрыто окно инсталяции, находится во временных файлах, легко поиском находится, но это у меня прокатило с учетом того что 2 требуемые прграммы уже устанавливались раньше, если при первой установке тогда х.з , возможно после неудачной установки засрался реестр, у меня на работе такое было, пришлось чистить реестр.

ну допустим засрался реестор, и как же мне его чистить? типа вручную? с помощю програмы, я чистил. не помогло.

elijahoil, уважаемый, смотри пост №3. я дал линк на программу специально для такой очистки.

Назад
Зверху Знизу