3000 грн на місяць

Microsoft Lumia 535

Статус: Офлайн
Повідом.: 2991
attachment.webp

Вот и состоялось официальное представление первого смартфона американской компании под новым названием - Microsoft Lumia 535. Новинка неожиданно оказалась сэлфи-ориентированной, то есть получила 5-мегапиксельную фронтальную камеру для создания качественных фото и передачи отличной картинки во время звонков по Skype.

attachment.webp
attachment.webp

Как и предполагалось, Microsoft Lumia 535 оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 540х960 пикселей, четырехъядерным 1,2-гигагерцевым процессором Snapdragon 200, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, слотом для карт памяти microSD (до 128 Гб), основной 5-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, аккумулятором емкостью 1905 mAh, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и другим.

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 70
  • Lumia-535-hero2-jpg.webp
    Lumia-535-hero2-jpg.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 984
  • Lumia-535-skype.webp
    Lumia-535-skype.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 994
  • Lumia-535-design-jpg.webp
    Lumia-535-design-jpg.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 1023
Хороший аппарат за свои деньги грядет

Цена хороша за такой аппарат.

АЛЛО принимает предзаказы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь знает когда они в продаже появятся?

Коллега приобрел себе сей чудный телефон.

Во-первых, внешний вид просто потрясающий, шикарный матовый темно-синий корпус, во-вторых, большой и яркий дисплей! Да, на телефоне отсутствует механическая кнопка камеры, но она там и не нужна, ИМХО. Через приложение Люмиа Камера гораздо удобнее фотографировать тапом по экрану. Также на этой модельке отсутствуют сенсорные кнопки управления, они перенесены на экран и появляются когда это необходимо. Но это только дело привычки. В общем, телефон замечательный!

после андроида только заморочка с программами, гораздо скуднее маркет, если даже поставишь джеил,то можно ставить 10 программ, потом танцы ... вообщем 100 баксоф от мелкомягких за аппарат с офисом и с бесплатной навигационной программой и картами это жирный +, во всем остальном ...

Я являюсь счастливым обладателем этого телефона.Купил за 92$.
Сравнивать с андроидом не могу,никогда ничего на андроиде не было,только симбиан и ios.
Всё устраивает,всё удобно,всё понятно.Неожиданно очень хорошо держит батарея.Всё что я хотел от телефона или планшета я получил,только одно но!
Подскажите кто-нибудь,пожалуйста,почему я не могу зайти с него на ХФ?
Пишет,что указан неверный логин или пароль.

Подскажите кто-нибудь,пожалуйста,почему я не могу зайти с него на ХФ?
Пишет,что указан неверный логин или пароль.

Это какая-то болезнь ИЕ на телефоне. Думаю, это из-за двух этапной авторизации. В других браузерах должно авторизоваться нормально. :rolleyes:

Это какая-то болезнь ИЕ на телефоне. Думаю, это из-за двух этапной авторизации. В других браузерах должно авторизоваться нормально. :rolleyes:

спасибо,только что установил оперу и спокойно зашёл.

Спасибо,на самом деле удобно.

Всё,что понадобилось из программ,скачал на маркете бесплатно.В чём минусы виндоусфона не понял,хотя некоторые,ни разу ими не пользовавшиеся,доказывают что они есть.Это маленький выбор программ и что-то не так у Майкрософта с плитками на рабочем столе.Что не так,объяснить не могут,т.к.не пользовались.Замкнутый круг короче?

Спасибо,на самом деле удобно.

Всё,что понадобилось из программ,скачал на маркете бесплатно.В чём минусы виндоусфона не понял,хотя некоторые,ни разу ими не пользовавшиеся,доказывают что они есть.Это маленький выбор программ и что-то не так у Майкрософта с плитками на рабочем столе.Что не так,объяснить не могут,т.к.не пользовались.Замкнутый круг короче?

Для рядового пользователя там все есть.
Если нужно что-то более-менее специфическое - то с этим проблема.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Windows Phone

Назад
Зверху Знизу