4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Hell En
  • Дата створення Дата створення
Ребят, кто-то менял в салонах МТС обычные сим-карты на microsim? меняют ли и как долго по времени занимает процедура?
Просто думаю, что у меня симка старого формата, ей лет 13 уже, страшно обрезать ее под айфон...документов к ней соответственно тоже нету.

Обрезай не бойся, я восстанавливал карту по утере - никаких документов не надо. Несколько постоянных номеров, на которые звонил и приблизительную сумму на счету - этого хватает для менеджера в салоне и у тебя новая симка - при тебе её обозначают твоим номером.

Обрезай не бойся, я восстанавливал карту по утере - никаких документов не надо. Несколько постоянных номеров, на которые звонил и приблизительную сумму на счету - этого хватает для менеджера в салоне и у тебя новая симка - при тебе её обозначают твоим номером.

да тут многие дрочат на симку с фрагментами дельфинов....

в том что он не микроЮСБ

я думал мы про разъем сим карт говорим - микроЮСБ то при чем? :)

Спустя год решил ответить? Кстати, вот "наносим" уже подоспели, для таких как ты. Во времена когда появился стандарт mini-sim уменьшение было нужно, ибо телефоны стали уже карты. Сейчас, в нем нет никакой необходимости.

В наносим допустим я тоже не вижу необходимости - или даже не так - я не вижу необходимости было делать промежуточный шаг в виде микроСим - нужно было сразу урезать симку до разумно-минимальных размеров - такие как сейчас в нано сим например - меньше уже точно не придется делать - иначе придется под микроскопом пинцетом устанавливать - а нано сим по сравнению с обычной сим (то есть по сравнению с той, которая была после сим размером с кретитку) все же заметно меньше места занимает в телефоне раза в 2 эдак по площади - оно понятно что в Samsung Galaxy Note места наверно предостаточно - но вот внутри айфона по моему все забито как в банке со шпротами.

А вообще это ерунда - вырезал я эту нано сим за 10 минут поставил и забыл - всегда найдутся недовольные переменам - и когда первые дисководы из компов начали убирать - тоже кричали - куда - зачем - куда же я буду сувать свои дискеты...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу