Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ми залишимо свій слід в історії як четвертаки!

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
вообще то 24,46.
как всегда приписали себе того, чего нет.
из них 20% все верховная зрада ,их родня и шайка пороха а остальные упоротые 4%которые думают что их реально ведут в Европу:D

Где потеряли Хруя покотоливоского? или он уже перекрасился?Вы же так быстро переобуваетесь и под видом патриотизма что угодно рассказываете, лишь бы у власти остаться,пример ваш Гончаренко:yahoo:

Вот как раз по правилам математического округления до 25% и округляется.
Во всех вариантах в случае, когда (N+1)-й знак не равен 5 или последующие знаки не равны нулю, округление происходит по обычным правилам: 2,49 → 2; 2,51 → 3.

24,46 - 24 :незнаю::)

Полностью поддерживаю!!!

Четвертак - это 25. У вас даже с приписками столько нет. Напёрсточники хуевы в своём репертуаре

Четвертак - это 25. У вас даже с приписками столько нет. Напёрсточники хуевы в своём репертуаре

Зато у тебя, Йулек, ахуенные 73.
Прикинь как народ бахинюшку твою любит..
73 - единая сила-силища :D

Ще не вмерла європейська ні слава ні воля!

Ну то шо там?
Ватна пиздота ще не видохла?

Я відчуваю підтримку принаймні кожного 12-го громадянина, який не зрадив своїй меті і європейським цінностям, не перейшов на бік смердючих жалюгідних собацюр!

Я відчуваю підтримку принаймні кожного 12-го громадянина, який не зрадив своїй меті і європейським цінностям, не перейшов на бік смердючих жалюгідних собацюр!

Вы бы как бы уже определились - либо каждый 12-й(как в посте), либо каждый 4-й(как в подписи):D

Вы неправы.
300 спартанцев так и вошли в историю как "300 спартанцев",
хотя они и погибли все в неравном бою из-за предательства.

8% - це надійні люди які вірні своїй меті до кінця, і не того собачого триколорого як деякі, а світлій меті!

Нас 25, тобто чверть!
Я впевнений що за ці найближчі темні 5 років ми світло і гідно ввійдемо в історію як поети шістдесятники свого часу. Бо ми формуємо могутній кістяк європейської інтелігенції, наші діти і онуки будуть нами пишатися!!!
Так , а хуйловата залишиться в истории хуйловатой .

Бути європейцем - гордість
Бути європейцем - честь
Не смоктати член кремлівський
Бо то взагалі сука... жесть!

Назад
Зверху Знизу