Вопщем так:
как видно на фотках сцена стояла не как обычно на територии РК Солнышко, а немного дальше в сторону Евпатории прям на берегу моря - т.е. на этот раз действительно вышел самый что не на есть ОпенЭар

на первый день я не пошел ибо:
- приехал на Циников

- и с кемпинга было все отлично видно

потому сулшал и видел все неотходя от моря или палатки (где грелось пиво %) ).
Солнце жгло, море было прохладным, публика в большинстве своем пьяная, местами накуреная и развеселая
Вечером когда розсосалась очередь за проходками поменял на полторы сотни салатовый браслет с которым на следующее утро и несмотря на удручающие слухи о неприезде Циников услышал до боли знакомые звуки со стороны сцены и своевременно подбежав к ней узрел ИХ!!!!! - саундчек Циников

- неожиданность дала двойной эфект - просто стоял и акуевал....

!!!
Ну чють позже пошел фест: словил со сцены футболку BANISHER"ов (оч понравились поляки!!! техничные, драйвовые, веселые (как не парадоксально)) ), потом PANDEMONIUM - тож зчетные поляки, правда вокалист был жутко нажравшыйсо чем немало повеселил публику

. Потом еще после своего выступления они наура расдавали афтографы и фоткались со всему желающими =)
Ааа!!! Там еще в процесе всего мероприятия посчастливилось сфоткаться с суровыми норвежцами Горгоротами

!
ДАльше то поплавать то похавать ... кароче к вечеру пошли выжидать афтограффсессию Циников и как оказалось они уже стояли возле Места встречи и скучали... Там же были и Самаэли...

Вобщем нафоткались вдоволь, набрали афтографов

, отстояли пресконференцию

.
Мунспелов я только приезд застал и побежал к сцене где досмотрел выступление апасных южноамериканских детхМеталистов

и.... наконецто Циники !!!!!! Но коментс товарищи!!!! Я знал чего ждал - от первого до последнего трека просто мурашки по спине!!! Загляденье - чесслово завораживает !!!!!!
Мунспелы к которым я с децтва относился достаточно тепло смотрелись уже не так жирно!! Ну этож все чистой воды ИМХО

. НАверняка будут и другие мнения
ну а третий день я ******* - ибо ни денег ни времени не хватало
Прилагаю малек фоток и передаю микрофон тем кто видел и слышал больше меня
1. Сцена сразу после саундчка Циников
2. С Горгоротами
3. С гитаристом Пандемониума
4. С басистом Пандемониума
5. С вокалистом

их же
6. Тусня и **** на пляже ...
7. С музыкантами циника

8. с Полом масвидалом