Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MHM 2008

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення
На Мунспелах я был в самом царском месте - прямо под сценой. На Цинике - на сцене часть выступления. Фоткал и тех и других и во время выступления и до и после. Циники, кстати, на предпоследней разогревающей команде тупо стояли возле толпы (у торговых палаток) и к ним можно было абсолютно спокойно подойти и сфотографироваться без толкучки и левых ****ьников в кадре :)

Вопщем так:

как видно на фотках сцена стояла не как обычно на територии РК Солнышко, а немного дальше в сторону Евпатории прям на берегу моря - т.е. на этот раз действительно вышел самый что не на есть ОпенЭар :угу:
на первый день я не пошел ибо:
- приехал на Циников :yahoo:
- и с кемпинга было все отлично видно :язик:
потому сулшал и видел все неотходя от моря или палатки (где грелось пиво %) ).
Солнце жгло, море было прохладным, публика в большинстве своем пьяная, местами накуреная и развеселая :кручусь:
Вечером когда розсосалась очередь за проходками поменял на полторы сотни салатовый браслет с которым на следующее утро и несмотря на удручающие слухи о неприезде Циников услышал до боли знакомые звуки со стороны сцены и своевременно подбежав к ней узрел ИХ!!!!! - саундчек Циников :yahoo: - неожиданность дала двойной эфект - просто стоял и акуевал.... :здивований: !!!
Ну чють позже пошел фест: словил со сцены футболку BANISHER"ов (оч понравились поляки!!! техничные, драйвовые, веселые (как не парадоксально)) ), потом PANDEMONIUM - тож зчетные поляки, правда вокалист был жутко нажравшыйсо чем немало повеселил публику:-) . Потом еще после своего выступления они наура расдавали афтографы и фоткались со всему желающими =)
Ааа!!! Там еще в процесе всего мероприятия посчастливилось сфоткаться с суровыми норвежцами Горгоротами :)!
ДАльше то поплавать то похавать ... кароче к вечеру пошли выжидать афтограффсессию Циников и как оказалось они уже стояли возле Места встречи и скучали... Там же были и Самаэли... :) Вобщем нафоткались вдоволь, набрали афтографов :здивований: :кручусь: :yahoo: , отстояли пресконференцию :).
Мунспелов я только приезд застал и побежал к сцене где досмотрел выступление апасных южноамериканских детхМеталистов :здивований: и.... наконецто Циники !!!!!! Но коментс товарищи!!!! Я знал чего ждал - от первого до последнего трека просто мурашки по спине!!! Загляденье - чесслово завораживает !!!!!!
Мунспелы к которым я с децтва относился достаточно тепло смотрелись уже не так жирно!! Ну этож все чистой воды ИМХО :). НАверняка будут и другие мнения ;)

ну а третий день я ******* - ибо ни денег ни времени не хватало
Прилагаю малек фоток и передаю микрофон тем кто видел и слышал больше меня ;) :yahoo:

1. Сцена сразу после саундчка Циников
2. С Горгоротами
3. С гитаристом Пандемониума
4. С басистом Пандемониума
5. С вокалистом :-) их же
6. Тусня и **** на пляже ...
7. С музыкантами циника :yahoo:
8. с Полом масвидалом :eek::yahoo:
9. Циник на сцене
10. ---"---
11. Paul Masvidal
12. Мунспел

Вкладення

• IMG_1297.webp
    IMG_1297.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_1315.webp
    IMG_1315.webp
    72 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_1322.webp
    IMG_1322.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_1323.webp
    IMG_1323.webp
    93.6 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_1325.webp
    IMG_1325.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_1332.webp
    IMG_1332.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_1341.webp
    IMG_1341.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_1354.webp
    IMG_1354.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_1368.webp
    IMG_1368.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_1382.webp
    IMG_1382.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_1384.webp
    IMG_1384.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_1406.webp
    IMG_1406.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 85
Сегодня будут еще

Циник - зачот. Горгорот - ***ня.
Хейт и дед шейп фигур были хороши, Сикбегу и скифиан тоже зачот.

Организация феста была совковой, так как были сплошные очереди и периодически возникал дефицит пива и мяса. Ну а уж о заборе и туалетах я вообще молчу.
И еще были оч. злые комары, которые несмотря на сильный ветер, который все время дул, умудрялись так всех искусать... Ох уж это озеро Сасык.
Больше всего меня приколола польская гринда Parricide. Брутальный голос вокалиста стразу же привлек наше внимание, и мы быстренько допив чакушку устремились за ограждение. Оказавшись невдалеке от сцены, мы поняли, что поступили правильно, так группа успела создать приятную и душевную обстановку. Вокалист был просто великолепен, обаятелен и харизматичен. Его вокальные данные + пластика меня просто поразили. Зрители тоже радовали. Среди поклонников наиболее выделяющимся был парень, одетый в каремат, который выпрясывал что-то невероятное. Кульминацией выступления гриндовой команды был выход на сцену безбашенного парня, который был одет исключительно в надувной круг (больше на нем ничего не было). Парень так радостно прыгал, что зрители сразу же заценили его мужское достоинство... Больше всего, наверное, офигели сикьюрити, так как это чудо было на сцене довольно долго, при этом оно успело повеселить как зрителей, так и самих выступающих. Пока парня не забрали охранники, я думала, что это полноценный участник группы. В завершение выступления группы Parricide вокалист несколько раз отскандировал на своем родном польском "Металл хэдз мишин -- заебище", и этот девиз немедленно подхватила публика.
Ну, еще мне понравились оч. наши Khors, романтично выступающие на закате дня, и басист Samael, который оч. красиво танцевал. Хотелось посмотреть, на Mental Demise, но, увы, их перенесли на третий день, а в этот день я уехала.
Да, кстати, подскажите, как называлась группа, кажется из России, где гроулила очаровательная блондинка.

Останнє редагування:
закройте топик! не травите душу...

Не плачь, Пинковский,
Пройдут дожди,
Мунспелл вернется,
Ты только жди.

:пиво:
хрен с ним с мунспеллом :) (хотя, децтво вспомнить... алкогольно-митольные вечеринки у ся дома, эх! рамантика...), я отдохнуть просто душой и телом хотел... а так, думаю ебнусь скоро совсем

хрен с ним с мунспеллом :) (хотя, децтво вспомнить... алкогольно-митольные вечеринки у ся дома, эх! рамантика...), я отдохнуть просто душой и телом хотел... а так, думаю ебнусь скоро совсем

Та ладно, там столько комарофф было, что и отдохнуть толком не получилось. И ветер сильный дул, я приехала совершенно простуженная, вот только недавно вылечилась.

Та ладно, там столько комарофф было, что и отдохнуть толком не получилось. И ветер сильный дул, я приехала совершенно простуженная, вот только недавно вылечилась.
Дихлофос спасет нежную кожу от носатых зохватчегов! :D

Пияному комару (напившемуся крови подвыпивших рокеров) и дихлофос по фиг.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу