3000 грн на місяць

MH в доте

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1617
MH в доте

Мне вот интересно:

КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЭТУ ФИГНЮ ИСПОЛЬЗУЙТЕ?

Какой смысл играть в доту видя всю карту, всех инвизщиков, все иллюзии??? + еще если mh хост, то и кикая игроков которые хорошо играют с команды противника??.

Просто офигеть, только что поиграл против хоста, который тупо киканул всех игроков моей команды, остались 2v4 (у него один ливанул после очередной смерти) и он в итоге киканул меня после того как я его убил.
Это же бля надо быть таким нубом и лузером чтобы поднимать себе самооценку путем "побед" в какойто игре. Нули мля, не умейте дотить оставайтесь в своем долбаном l2 и читайте там на здоровье с 243523 аккаунтами.

Останнє редагування:
забивай ему стрелу.однозначно.

по теме - тс мудак.

зы - на доту забил,играю в heroes of newerth - тут работа по улучшению геймплея и баланса,противодействию багам и читам видна.как официально запустится обязательно куплю акк и буду продолжать играть - дота это вчерашний день.

слизано все с доты, опускаться и в дешевые копии играть дело каждого, ладно там в LOL хоть добавили юмор какой-то и т.д. но в HON просто тупо слизано. в стиле игр "а ля CS".

так никто ж и не спорит,что слизано.подчистую причем.
так а что плохого то? - та же дота,но на новом красивом движке.как раз для меня это было плюсом - старая легендарная игра,но с новым лицом.

кстати,баланс там намного лучше,общая динамика игры тоже - материальная заинтересованность разрабов видна.
единственное,что пока плохо - героев мало.сейчас под 60,но стабильно добавляются - за два с половиной месяца,что я в нее играю,добавлено около 10.

зы - при чем тут кс я вобще нихера не понял.

lol при том что я играл гдето 4 игры начистую слизаны с КСа, с лучшей графикой, гемплеем и т.д., но все они провалились) и играть в итоге было нескем. Вот и с этими клонами таже хрень будет :Р.

Какие страсти у вас тут :)

Буря в стакане.

heroes of newerth сколько стоит аккаунт?
зы.как начать играть?

Останнє редагування:
30$ это сд-кей единоразово или в месяц?

уже гдето 4 месяца идет закрытый бета тест,регистрация по инвайтам.
реально он довольно открытый - раньше,играя пару игр в день,за месяц можно было 3 инвайта получить за дня три,через неделю еще три,через пару недель опять 3 и соотв раздать друзьям или просто желающим,которые в свое очередь делали так же.сейчас количество даваемых инвайтов сократили,но они есть.у меня к сожалению нету,узнаю,мож у знакомых есть.
загляни на heroesofnewerth.ru - они часто инвайты раздают.
или просто создай тему на форуме "дайте инвайт на HoN" - думаю найдутся те,у кого есть.я десяток так раздал.

пока идет тест - игра бесплатна,потом будет платной - единоразовый платеж в 30$ за акк.

Назад
Зверху Знизу