Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МФУ Canon МР160

• Автор теми Автор теми Lucky_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
МФУ Canon МР160

*****ьный принтер!!!!!!!! :отстой :отстой :отстой выдает ошибку е5 (нужна замена или ремонт цветного картриджа)... из-за этой ошибки весь мфу заглох, даже сканировать нельзя, а новый картридж стоит как пол стоимости нового мфу :eyecrazy:...короче падлы китайци :страта:
никому не советую покупать этот мфу :жах:

Т.е. топикстартеру лень денег заплатить, но виновата фирма Canon ?
А мозг включать перед покупкой не пробовали ?
Или включать нечего ?

Кому заплатить????????????

Кому заплатить ?
Любой компьютерной фирме за исправный картридж.

250 грн за картридж, да на ***... он нужен за такие бабки

Тоже по глупости сэкономил - купил CX4300 Epson, картриджи гривен по 70 один цвет, но запаришься покупать, пользуюсь редко - раз в месяц, а за месяц они засыхали наглухо, и не заправляются. Проапргрейдил - поставил систему непрерывной подачи чернил, терь хоть ниче не засыхает, да и чернила отдельно выходят гораздо дешевле. Но лучше бы сразу купил че получше и не морочил бы голову, какой-нибудь лазерный мфу - все-равно в итоге денег где-то столько же потратил

Останнє редагування:
Наверно не Canon, а Epson :)

А вы слышали выражение "Дешева рибка х... юшка".Нужно изначально брать нормальный МФУ, а не экономить.У меня МХ 700.Брался примерно за 1700 грн.Работает 2-й год великолепно и картриджи не засыхают, хотя очень редко печатаю.А фирма кенон очень даже ничего за эти деньги.

Останнє редагування:
Я се тоже поначалу взял 4300, как увидел как он печатает - здыхался на следующий же день. В итоге взял R290 (я фотки в основном печатаю), поставил СНПЧ и в йух не дую. Отпечатал дохерищи фоток, более 200 А4 и несчётное кол-во 10*15, и даж краску ещё не доливал, хотя скоро надо будет... И при стоимости СНПЧ с чернилами как комплекта ориг. картриджей думаю сомнений быть не может :)

Скупой платит дважды, ***** трижды а *** постоянно (с)народное
каменты жгут

какие вы тут все умные собрались... у всех просто карманы рвутся от бабок, а нахера мне мфу за 2000 грн??????? ******ь за какой-то принтер платить столько.

*****ьный принтер!!!!!!!! выдает ошибку е5 (нужна замена или ремонт цветного картриджа)... из-за этой ошибки весь мфу заглох, даже сканировать нельзя, а новый картридж стоит как пол стоимости нового мфу ...короче падлы китайци
никому не советую покупать этот мфу
чудиш! это все решаемо и не надо покупать новый картридж.
почитай Посилання видалено
МФУ Canon МР160 нормальный !!!
Тоже по глупости сэкономил - купил CX4300 Epson, картриджи гривен по 70 один цвет, но запаришься покупать, пользуюсь редко - раз в месяц, а за месяц они засыхали наглухо, и не заправляются. Проапргрейдил - поставил систему непрерывной подачи чернил, терь хоть ниче не засыхает, да и чернила отдельно выходят гораздо дешевле. Но лучше бы сразу купил че получше и не морочил бы голову, какой-нибудь лазерный мфу - все-равно в итоге денег где-то столько же потратил
ну а кто тебе виноват?
перед покупкой надо почитать характеристики, отзывы в инете об интересующем товаре и потом решать брать или нет. А не покупать вслепую - а потом жаловатся: "*** его ж нельзя перезаправлять(картриджи)", "печатает медлено" и т.д.

Полностью согласен.
Дома юзали только черный цвет.
Подох цветной картридж.
Купили новый, со временем подох и тот.

Отвратное изделие от САПОПА.
Правда стоит 80 долл.
И подарок на ДР.

у меня лично перед покупкой инета не было и посоветоваться толком не с кем было, вот и купил можно сказать наугад, мне он нужен был чисто всякие рефераты, курсовые печатать, а так как был студентом основным аргументом при покупке оказалась цена, а платить 1500-2000 не имел возможности

Лазерник приобрести слабо было?

Рассказываю ситуацию, нужно печатать в районе 10 страниц текста в месяц, и сканировать их. В каком-нибудь инет кафе это будет стоить грн 3 отсилы, но больше ломает туда ходить. Лазерник мфу в районе 1000-1200грн. Не беря во внимание стоимость печати на лазернике, считаем 1200/3грн = 400 месяцев.. Вот и подумал, что лазерник фтопку, тк помимо этих 10 страниц принтер нафиг не нужен.

Но теперь да, согласен что лучше бы лазерник :)

у меня лично перед покупкой инета не было и посоветоваться толком не с кем было, вот и купил можно сказать наугад, мне он нужен был чисто всякие рефераты, курсовые печатать
Ещё на такие случаи есть матричный принтер....

какие вы тут все умные собрались... у всех просто карманы рвутся от бабок, а нахера мне мфу за 2000 грн??????? ******ь за какой-то принтер платить столько.
Не умные, а просто ты купил если гоыно - так ****о и получи

У меня было в жизни 2 принтера кэнон и оба струйники. Очень хорошо работали.До сих пор жаль выкидывать. и если бы когда переходил на лазерный попался не самсон а кэнон с такими функциями-кэнон взял бы однозначно, не смотря на разницу в цене.

Назад
Зверху Знизу