Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здесь не напишут, надо обращаться по большому секрету)).
Меня ещё интересует, чтоб такого съесть и как, чтоб носогубки гиалуронкой заполнились немножко и носослезки тоже ;)

хихихи :))
Пять недель, говорят. Только ею и питаться. Тогда все заполнится. И носогубки, и носослезки, и естественные отверстия организма :))) ВСЕ :)))

Ну ладно. Помочь хотел. В любом случае спасибо!

привет,может,кто подскажет про стоимость ботокса,
у моего косметолога межбровье стоит 150 дол,а сегодня на форуме наткнулась на тему,где косметолог сказала цену в 1200-1300 грн.
За счет чего может получится такая разница в цене? Разный ботокс,разный объем?

Гиалуронку. Не нейронокс. На заполнение - отличная штука. И освежает кожу на "отлично"
Да , я уже знаю ,что ей колят .Ходила к ее косметологу -умничка девочка(ттттт)ПРавда я немножко не то уколола),Спасибо Таниточке за телефончик)Раньше не хотела писать-не была уверена в результате. Правда я и сейчас не знаю , что там да как ,но все-таки

привет,может,кто подскажет про стоимость ботокса,
у моего косметолога межбровье стоит 150 дол,а сегодня на форуме наткнулась на тему,где косметолог сказала цену в 1200-1300 грн.
За счет чего может получится такая разница в цене? Разный ботокс,разный объем?
И ботокс разный и объем, тут фиг сравнишь. Я уже молчу , что могут вообще нахимичить-вместо ботокса или диспорта вколоть нейронокс или лантокс . НЕйронокс кстати классный препарат-просто дешевле

Девочки, подскажите что дольше стоит: нейронокс или ботокс, или диспорт? Или все индивидуально и нужно пробовать?

Когда я колола, то по моим ощущения стоит дольше нейронокс. Диспорт и ботокс только деньги на ветер

Подскажите,пож,если в межбровку укололи ботокс ,мимику блокировали,но морщинки остались,нужно еще что-то колоть,для заполнения?филлер,я так понимаю?

Да, филлер. Можно гиалуроновый или биополимер, на выбор , можно элланс, он между

Девочки, подскажите что дольше стоит: нейронокс или ботокс, или диспорт? Или все индивидуально и нужно пробовать?

Когда я колола, то по моим ощущения стоит дольше нейронокс. Диспорт и ботокс только деньги на ветер

Спасибки)))

С ботулотоксинами сложнее ,потому как они при разведении флакона живут неделю,вот косметологии и хочет взять всю цену за целый флакон,хоть колоть будет всего 6 единиц например.лучше всего собраться компанией и пойти на процедуру,тогда цена будет копеечная,при условии порядочности косметолога

Здравствуйте, уважаемые борцы за красоту и молодость!
Если кто собирается в ближайшее время на укол ботокса, возьмите меня в компанию, пожалуйста!:пиво:
Пы.Сы. ну или напишите, плиз, телефончик толкового косметолога, работающего с Ботоксом.
Интересует именно Ботокс, поскольку колола Диспорт - вообще на меня не подействовал, в Докторе Алексе еще что-то колола (наверное нейронокс, не запомнила название) - подействовало через 2 недели (вот радости то было:)), даже на коррекцию не пошла, но месяца через полтора подвижность мышц вернулась:( Вот такая у меня мощная межбровная мышца:D Но я таки не теряю надежды:yahoo:

Здравствуйте, уважаемые борцы за красоту и молодость!
Если кто собирается в ближайшее время на укол ботокса, возьмите меня в компанию, пожалуйста!:пиво:
Пы.Сы. ну или напишите, плиз, телефончик толкового косметолога, работающего с Ботоксом.
Интересует именно Ботокс, поскольку колола Диспорт - вообще на меня не подействовал, в Докторе Алексе еще что-то колола (наверное нейронокс, не запомнила название) - подействовало через 2 недели (вот радости то было:)), даже на коррекцию не пошла, но месяца через полтора подвижность мышц вернулась:( Вот такая у меня мощная межбровная мышца:D Но я таки не теряю надежды:yahoo:
Надо обязательно идти на коррекцию, тогда и результат будет)))

Моя подруга тоже не ходила на коррекцию. Результат такой же как у Вас- через 2 месяца все вернулось назад. Я пошла. Результат- 4 месяца намертво+ еще 2 месяца результат был, но уже не такой явный. Так что однозначно нужно идти на коррекцию, а то деньги на ветер))) да и врач мне сказала: явка на коррекцию обязательна.

По просьбе отписываюсь, по прошествии 4-х месяцев после укола филера в гусиные лапки, я опять их начинаю видеть при улыбке и после сна на боку.
вывод - филер без ботокса в зоне мимики - деньги на ветер. Сначала блокировать мышцу надо, а потом заполнять морщину.

По просьбе отписываюсь, по прошествии 4-х месяцев после укола филера в гусиные лапки, я опять их начинаю видеть при улыбке и после сна на боку.
вывод - филер без ботокса в зоне мимики - деньги на ветер. Сначала блокировать мышцу надо, а потом заполнять морщину.

Так а ботокс же тоже рассосался бы?

Так а ботокс же тоже рассосался бы?

ну может филер бы дольше продержался, пока это мышцы восстановятся, пока опять подвижность начнется, там глядишь и до 8 месяцев дотянуть можно.

ну может филер бы дольше продержался, пока это мышцы восстановятся, пока опять подвижность начнется, там глядишь и до 8 месяцев дотянуть можно.

Это надо было бы ботокс обновлять каждые хз сколько он там держится.

Назад
Зверху Знизу